九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 2012-香港CW喵窩初體驗--成功!

登錄/註冊後可看大圖

拍照者:晴信
OwO 辛苦小青這兩天的幫忙!!!
我們10月CWTHK再見嚕!!

{:8_335:} 藏先去睡了~~剛下飛機..
辛苦了~~
歡迎九藏歸國(欸?(被打
XDDDDD

恭喜,這次 香港CW 成功!!WWWW
辛苦嚕
好久沒看到晴信了!!!!
香港的椅子好像不錯~~(欸!!!?
喵窩後面攤子的海報好搶眼...雖然是背面

藏大這兩天辛苦了!
尤其擺完攤這麼快就坐飛機敢回台灣..太拼了
好好休息吧!

有點好奇藏大前方的東西是什麼阿?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
MiYo + 2 那個是IPAD啦~

查看全部評分

好多東西啊(咬手帕(?
大家辛苦了 (這你說的?
總之恭喜成功 (太隨便了吧?
辛苦囉~
真不知道在香港那邊的感覺如何?
不過能推廣到香港真是恭喜囉~
能發展到國外 是一條很有前途的路

也許喵窩可以 聞名兩岸三地也說不定{:9_345:}

話說我們這裡有沒有 香港的喵朋友呢.............................?

大家好! daai6 gaa1 hou2!
哎~九藏的頭髮變成黑色的毛了耶~
小青辛苦了~~~最近一直在外面忙嗎?感覺被烈日曬得有點黑咯~
CW應該是完勝吧,看到桌子擺這麼空~
恭喜CW成功哦~
小青我們CWTHK見~!!!!人家想你了!!!!
我也很想你呀!!!!!!!!!!!!MIYO~~!
其實我是去旅行之後曬黑的><
藏大你也辛苦了,要好好的休息呀!!
CWTHK見了0V0,,還有一個多月又能見面了真好~
辛苦了~歡迎回來
在香港應該大受歡迎吧XDD