九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【眼鏡神話】*其實是墨鏡W

關閉 [複製鏈接]
楓為一戴過的就是墨鏡...而且也只有兩張....只好貼這兩張了....
不忍說...其中一張在喵窩貼過三次了...(這次第三次...)

請大家勉為其難的看吧....
如果傷到各位喵喵的眼,楓先在這道歉...

2011年的~五月(戴墨鏡)

同年~七月(無墨鏡)

2012年~三月(戴墨鏡)

上同年~五月(無墨鏡)

以上~希望沒傷到眼....個人照真難找...(太少拍自己了...)
最後是今年六月姐結婚的~伴郎幫楓照了~
這是個人照的最新.....(照片悽慘...)

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
婪殺 + 11 楓很漂亮!!

查看全部評分

腿好白好白好白{:8_336:}(整個放錯重點)
兩種相較起來看不出差別~
不過戴上墨鏡整個很時尚啊...XD
伴娘禮服好好看
那個裙擺深得我心(重點也錯)

同意樓上
墨鏡真的是瞬間讓Fashion度上升十個百分點的好伙伴
回復 2# 茗香
謝謝茗香~第一次買墨鏡~看來有選對了~(?)
看來楓不管怎麼樣都沒變呢

回復 3# 卡洛喵
恩....第二件伴娘衣!?
那也快買一件來穿(被扁)
果然墨鏡也是一種轉換器!?

BY楓
墨鏡跟禮服都好棒!

最喜歡最後一張了,人和娃娃都可愛!
皮膚白整個羨慕
好想要偷襲楓(x

楓好漂亮~~整個有貴氣路線
頭髮留在側邊很不錯,楓很喜歡這樣??
可以的話,私心頭髮每次都最後那一張/////
燙捲在用到旁邊~
而且腿好白好好摸的樣子{:8_336:}
回復 5# 優露

謝謝優露~~
娃娃很可愛~~真不愧是藏大~~(?!)

回復 6# 婪殺

{:8_341:}楓想要被殺殺偷襲(?!
楓如果出去玩都喜歡把頭髮用側邊~
{:8_335:}因為楓覺得前面沒頭髮臉超大的啦!!
姊姊也建議燙髮呢~那要跟媽媽商量一下了...(殺殺覺得大捲好還是小捲!?)

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
婪殺 + 5 楓適合大捲!

查看全部評分

最後一張的毛好看!要燙就燙類似那樣的吧~
另外因為顴骨比較高,可以戴裝飾用的眼鏡修飾唷
要劉海的話就是大約停在顴骨中間,利用毛把視覺切掉。
化妝也可以用修容或是在臉頰部份打光,看起來豐滿