九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[版務活動] 【眼鏡神話】*新喵的形象就此破裂~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小ben 於 2012-8-28 00:39 編輯

志在參加,畫質不是很清楚...(比較不傷眼XD
本人就在此大亂報了~
就請大家多多包容囉~

以下是第一章......(唯一一張有眼鏡的照片

接下來是拿下眼鏡後~(喵^^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
[/img]

這張也算帶眼鏡嗎?....(來亂的

其它風格

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

發完了~謝謝大家~(喵喵~{:8_341:}

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
婪殺 + 11 好可愛!!!!
愛睡的小貓 + 5 好可愛!快來讓姐姐抱抱(欸#
若絃 + 4 純推小ben&有勇氣參與活動^^

查看全部評分

納尼~~!第三張好像女生!!!
然後再看回第一張,什麽!居然是男生
(這麼可愛的一定是男孩子嗎
黑色衣服的略棒哦~!(背景是廁所吧~~~揍
整理一下,似乎要是配合好眼鏡也不賴嘛~~可以去試試哦

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小ben + 5 這麼快...(羞

查看全部評分

有一些照片看不到{:8_335:}
不過遮眼睛圍領巾那張超級帥哦!!{:8_337:}
好久 沒有看到 第二張和第三張 的"圓圓" 布偶囉

看到照片 就很讓人懷念呢...

可以說說 是在那裡買的嗎?
居然! 到底! 竟然!
....。{:8_338:}
感覺近乎每張都不一樣阿
第一張就反射搞什麼(欸
那是太陽眼鏡欸欸欸欸欸!!!不對吧!!!
你好瘦喔.....(放錯重點)
不過有沒有戴眼鏡都是可愛的XDDD
尤其最後一張很受..很瘦啊(被拖走
回復 2# MiYo
我真的不太會打扮喵~
MiYo大人打扮的都超可愛的~

回復 3# 貓狐風寒
咦 ! 咦 ! 咦 ! 有看不到的嗎??
可能是因為我用的是鋪浪上傳....
(呵呵~不好意思了

回復 4# 向漾喵
向漾喵 大人也有看過!!?(驚喜
那是我堂哥再我五歲左右送我的呦
不知道在哪裡買....(居然
不過我超喜歡的~
按按鈕還會唱歌呢~XD

回復 5# 小萌
真的每張都差別這麼大嗎!!?(驚喜

看來我成功了~(但定(挨揍

回復 6# 茗香
其實爸媽說是因為我營養不良才會這麼瘦的...(天生的呦~
在我第一次看分析結果時就發現就發現我是小受了>////<
http://youfate.com/?id=4542& ... 7%B5%90%E6%9E%9C%21
啊不~瘦........說溜嘴了喵~{:8_341:}
本文章最後由 MiYo 於 2012-8-28 23:57 編輯

回復 7# 小ben
我其實也不是很會打扮的那種人,衣服來去就那幾套
只是看是什麽場合,見什麽人,才穿什麽衣服,而且,上照片的大多是COSPLAY啦~~這不做數~~
你沒見過我出門買菜的摸樣,整一個廢柴
其實用心打理自己,都會變得帥帥的哦~~~
你行的~~~我看好你哦~~~
不用叫我大人啦~~~我超級不習慣··
叫我MiYo就好了啦~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
小ben + 5 謝謝~~&gt;////

查看全部評分

小Ben頭髮留好長!是個可愛的小男孩!!快來讓姐姐我摸摸(被拖走
第五張好帥氣!!領巾很好看ww
每張真的風格都不太一樣(拍手拍手
感謝參加活動>W<!!