九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[贈圖]遲來的生日賀圖和一些插圖W

各位好久不見{:8_337:}
最近一直再補進度ˊˋ
我好多賀圖都遲交啦{:8_335:}
我先補上這些,之後會陸陸續續再補一些
送上遲來的祝福,不好意思喔{:8_335:}
還有背景不要太在意,我腦殘了也想不出要畫些什麼
祝各位HAPPY喔
{:8_343:}
先是六月的
龍騎士

評分

參與人數 9功勳 +92 收起 理由
雪幽 + 5 很可愛呢!!
Blaze + 15 畫風依舊可愛呢XDDDDDD
若絃 + 10 好可愛好用心喔^^
蒲公喵 + 9 好用心 這麼多賀圖都畫上來了
秋月貓 + 15 謝謝XDD賀圖超棒的~!!

查看全部評分

我超懶我都沒有畫(被打爛
{:8_337:}喵頭鷹的尿布好棒啊!!!(不要只注意這個
{:8_343:}我喜歡龍騎那張的背景
{:8_334:}超帥氣呢!!
{:8_341:}幻龍畫的圖真的讓我忍不住想多看幾眼
好可愛!!!   好棒!!   畫的超好!!!
嗚喔喔喔~~~
我都還沒辦法畫的這麼好...
都會習慣性的把線畫死.............
看來我該多多練習了~!!!
>"<
超可愛的啦!!!!!{:8_343:}{:8_343:}
幻龍進步好多!!!!!!
很喜歡秋月的動作wwwwwwwwwwwwww
哦哦哦~
好可愛的喵喵們!
我對畫可愛型的一直感到棘手
總是忍不住越畫越苗條
新角色好棒,最近超喜歡這種有點中二的設定{:8_337:}(被揍死)

其他的喵喵也很可愛的說。

話說,守信寶寶是?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
守信 + 2 是我喔~

查看全部評分

收到賀圖了~謝謝
幻龍畫的賀圖超讚的~!!!!!!!{:8_336:}
上色好活潑~好棒~好喜歡XDD{:8_337:}
好可愛呢{:8_334:}

動作什麼的也好棒!

祝你一切順利唷
回復 2# 水月ノゾミ
其實原本也都沒畫,是最近才趕出來的說XDDD((還敢說
喵頭鷹的尿布嗎
喵頭鷹的特色阿XDDDDD
偷偷說其實龍騎那張的背景是我自己最不滿意的XDDD
小望的尿布也很讚阿{:8_337:} ((自重

回復 3# 風殘
沒關係~慢慢來喔!!一開始我也都畫得很爛其實{:8_341:} ((?
多多練習就OK囉!!!{:8_343:}

回復 4# 狐沙
謝謝狐沙姐的稱讚
是說最近上線時間縮短,所以電繪都閒置了 ((艸
不然我還是喜歡電繪,彩色鉛筆上色超費時間{:8_338:} ((對我來說然後我又懶XD

回復 5# 黑喵巫
苗條嗎?那你一定不能畫藏大XDDDDD((被關狗籠
不會啦我覺得你的喵設就很可愛阿{:8_340:}
多多練習,一起加油唄{:8_343:}

回復 6# peterpika
恩...沒看過peterpika呢XD新喵嗎???{:8_343:} ((<---最近不常上線的
很高興你喜歡新創角的設定,謝謝稱讚{:8_334:}
守信寶寶是守信喵,都跟我搶東西啦XDDDDD

回復 7# 秋月貓
不客氣~很高興秋月喜歡{:8_340:}

回復 8# 零貓
謝囉
動作模擬很久說XDDD
也祝你一切順利{:8_343:}
褐星表示:不,居然在論壇開始搶東西了O口O!!
圖畫很可愛喔,賀圖遲交沒關係,因為血月以前也常常讓女兒等很久
動作都很生動呢
期待下次發圖