九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[贈圖]遲來的生日賀圖和一些插圖W

褐星寶寶是守信的!!!{:8_342:}
幻龍不準跟守信搶啦~!!!{:8_335:}
幻龍畫的圖都讓我忍不住多看幾眼
下次也來畫守信吧!!{:8_343:}(被拖出去打
回復 9# 幻龍
嗯…我是上個月才被某隻魔王(?)拉近來報告的新喵,詳細可以找我的報告文
目前邊工作邊慢慢學圖,產量極少還請見諒。

原來就是守信,稱呼為寶寶想必兩喵相當熟識了
本文章最後由 幻龍 於 2012-8-30 22:19 編輯

回復 10# 黑色血月
謝謝血月喔{:8_343:}
((開心~*

回復 11# 守信
守信寶寶不乖{:8_342:} 跟我搶人 ((欸
來~~~~給我一個抱抱就畫你{:8_343:} ((居然W

回復 12# peterpika
原來是新喵~歡迎喔{:8_343:}
量產少沒關係的~重點是畫的開心就好囉{:8_340:}
守信是我家寶寶啦XDDDD((守信表示:才沒有!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
守信 + 2 幻龍葛格~~!!OWO(抱住

查看全部評分

幻龍好厲害~~
給憨喵的生日賀圖害XX一直笑!XDDDD{:8_336:}
嘿披波斯 ㄉㄟˇ XDDDD

嗚耶~終於有弟弟了~~{:8_337:}
不過感覺弟弟好煞氣哦....
不准欺負欺負幻龍唷

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
幻龍 + 7 居然會一直笑嗎XD

查看全部評分

龍騎士好帥氣{:8_336:}
幻龍上色好有調和感
風格也有點調皮
有不少隻喵在吐舌

不過每隻都很好看喔!{:8_334:}
啊慢看到了{:8_335:}

後面的龍超帥的{:8_343:}((立馬右鍵

謝謝幻龍囉{:8_343:}幻龍畫的龍都超想帶回家的www
回復 15# 蒲公喵
謝謝
其實上色讓我蠻頭痛的XDDDD
我喜歡話歡樂一點 ((除非心情不好

回復 16# 山羊騎士
不客氣~
通通帶回家吧XD
是說我還在想羊騎你的刀會不會畫太小把XDDDD
喔喔是幻龍!!!!!(爆(錯字
最近幻龍的朋友越來越多了XD
手繪色鉛筆越來越漂亮了呢WWW
好有質感w
相信收到的人一定會很高興的
畫的真的很可愛喔{:8_334:}已經有一陣子沒看幻龍葛格畫的圖了~~~
超棒的!!{:8_343:}滿分滿分~!!!(居然)
生日賀圖每隻都很可愛XDDD
然後新角色感覺很冷酷很強XDDDD
最後那張也很棒喔XDDDDDDDDDDDDD!!!
幻龍葛格超棒!!
期待後續佳作{:8_337:}
回復 18# LIE
謝謝LIE喜歡
LIE也是我重要的朋友阿{:8_343:} ((飛撲抱
就等你明年考完跟我玩喔{:8_337:}

回復 19# Blaze
哈哈因為都是累積一段時間再掃描>W<
謝謝小布喜歡{:8_343:}
小布的漫畫也超讚的!!!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由