九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] 侯硐突發團20120827 S95肉球多注意

本文章最後由 KING桑 於 2012-8-30 03:33 編輯

突發的侯硐團,臨時的約了一些人,
也希望之後有機會再揪一次喵窩侯硐團!

出發前一晚才在討論颱風的回馬槍,北部天氣預報的降雨機率都在70~80%左右
帶了傘去,結果卻是遮毒辣的太陽。
侯硐還有傳出有貓瘟!

好啦閒聊不多說! 就看照片吧!

相機:CANON S95
老是背單眼好重喔!這次就拿小DC啦~

「來喔!要不要來罐好喝的彈珠汽水喔!」

登錄/註冊後可看大圖

「降雨機率70%?」 看照片就可得知二個晴女一個雨女的威力!

登錄/註冊後可看大圖

「再給我一口!」

登錄/註冊後可看大圖

「叫你來顧印章你給我睡覺!」

登錄/註冊後可看大圖

「每次去都會搭訕的老闆娘!」她有種很特別的氣質.....

登錄/註冊後可看大圖

「嘶~~~就是這一味」 貓草成癮症..沒救了!

登錄/註冊後可看大圖

「等待....」從山上的樓梯走下去,就看到牠坐在那,等著什麼.... 也不主動討食,也不會蹭蹭...  只看到寂寞...

登錄/註冊後可看大圖

「離去...」

登錄/註冊後可看大圖

「圍起來」

登錄/註冊後可看大圖

「人來人往」出發前,才剛看完悲情城市,照片中貓咪看著人來人往,頗有當年酒家風味。 似乎說著:人客呀!下次再來喔....

登錄/註冊後可看大圖

「小小殺手」比一塊錢還小的殺手,長大一定很不得了。趁現在留個影吧!(啪擦!

================私心時間=================
回應頁數破十頁再貼另一則影片 (洗留言不算呦)

小黑愛貓草

接下來肉球連發!!!!! 請準備好衛生紙!!!
{:8_336:} {:8_336:} {:8_336:} {:8_336:} {:8_336:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

無防備的肉球! 哈嘶~哈嘶~

登錄/註冊後可看大圖

聲東擊西的肉球

登錄/註冊後可看大圖

眼神迷濛的肉球

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

肉球盜攝事件

登錄/註冊後可看大圖

偷拍肉球被抓包

登錄/註冊後可看大圖

車站的肉球

如果貓咪界有肉球騷擾條例的話,我應該已經被抓去關了吧......

總之 謝謝收看啦!
===================================
以上
喜歡的話就留個言給個感想吧!
有人會想要拿來當桌布嗎?
我沒有看到很多很多肉球啦><
king每次都來這招啦!!!
又去侯硐 我也好想去啊{:8_335:}
好可愛啊 我還要看更多的!!{:8_337:}
貓咪{:8_336:}
貓村我還沒有去過...看那麼多人貼貓村照片讓我超動心的
每一隻都照顧的好漂亮{:8_337:}...可以感覺到貓村的居民真的很疼愛這些貓

5元1張貓咪剖有梗的
本文章最後由 冰心 於 2012-8-30 10:52 編輯

侯硐貓村好復古啊^ ^
真希望我也能去WW
那隻黑白喵好帥氣啊{:8_337:}
有種與世無爭感>W<
螳螂:我只是路過...XD
果然好多貓貓啊
越來越想去那邊走一遭
我要看肉球,好多好多的肉球~~!!!!
这里的喵都好肥,肥肥的好想捏,好想抱回家暖被窝!!
好可愛

老闆娘看起來人很好呢{:8_334:}

是說,相機不是抽籤決定的嗎XD!?
好多好可愛的貓咪{:8_336:}
不過螳螂怎麼看到的阿,好小隻XD