九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 大宇『軒轅劍參』 老玩家們可能都有的共同支線回憶...

關閉 [複製鏈接]
就是到達巴格達之後,進行一連串複雜的支線任務
最後在中國長安與這位神秘的旅行商人唯一一次的珍貴藥品採購
相信不少玩家在這個部分應該有相當深刻的回憶ww

近期重玩本作後為了完成以前資金不足飲恨的情況,這次進度做了相當大的事前準備~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

↓充足的事前準備

登錄/註冊後可看大圖

別懷疑,銀幣完全是自己賺的~沒有修改過~(善用本代的煉妖壺)
這段期間順便成功練就了『威尼斯之狼』稱號
(全員必殺技全習得,順便練了不少武器和法寶的熟練度,不知道在一開始的地圖上耗了多久~~)

↓Final Result

登錄/註冊後可看大圖

個人遊戲風格側重守備能力,資金幾乎都投在HP上限和防禦力上
畢竟力量太高,怪太容易掛&更不容易靈契也沒意思(智慧似乎不太影響法術的殺傷力故還好)
(主要還是為了嘗試使否能成功挨過之後事件戰鬥中撒旦的終結技一次,那邊實在輸得很不服氣)

試問一下其他老玩家在這段回憶中的經驗為何呢?

※不確定這類主題到底是不是放這邊...

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
椰子 + 12 沒關係,回憶也是哈啦生活呀XD ...

查看全部評分

超懷念{:8_343:}
我印象比較深的是找法寶還有做皇刀{:8_335:}
商人那邊的太採買也很恐懼
正所謂 賺錢千日 用在一時(喂

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 法寶還是天之痕找起來最歡樂,都放在一些很 ...

查看全部評分

藏的回憶是 軒轅劍一代.1.2M的磁碟片.

藏還迷到在工藝課的時候,用大肥皂把女主角江如紅給刻出來,然後就被偷走了....

評分

參與人數 5功勳 +21 收起 理由
椰子 + 12 刻的太美被拿回家洗香香了吧~* ...
月娘喵喵 + 5 居然是肥皂.... 你想幹麻...
茗香 + 2 被偷走了www好有價值!!
蒲公喵 + 1 藏大果然從小就很有才能了!
祭JAPAN + 1 好猛!>o< 只能說這偷兒還真識貨= =(而且居 ...

查看全部評分

印象最深刻的就是硬要去敲99次的鐘拿法寶!!!
那時候玩很愛收集隱藏物品啊XDDD

評分

祭JAPAN + 1 是『絕情猫袖箭』嗎?這個還挺有名的(記得 ...

查看全部評分

回復 1# 祭JAPAN

好像是....有點久遠我忘記了QQ
就是敲一定的次數可以拿到XD
雖然沒有這麼有用但是還是會硬要拿{:9_352:}

評分

祭JAPAN + 1 前中盤十分夠用了,初到中國後才需要更換新 ...

查看全部評分

本文章最後由 若絃 於 2012-9-2 22:44 編輯

好懷念喔{:9_352:}
雖然我想到的是軒網
懷念到想跟著去玩軒轅劍系列
身為老玩家 有推薦玩的順序嗎?(順便問)

回覆 祭JAPAN
好的 謝謝你的建議 我會去找來玩的^^
不過 方便請問一下 阿貓阿狗是甚麼嗎XD

評分

祭JAPAN + 1 個人只玩過二和三,所以不太準(楓之舞→二( ...

查看全部評分

軒3...好懷念的遊戲
一開始劇情做得真的不錯
可惜後頭中國的部分劇情真的跳太快了
第一次玩在還沒預料的情況下就跳結局了
感覺薇達真的很悲劇...始終都是在等賽特阿!

好懷念喔
雖然我想到的是軒網
懷念到想跟著去玩軒轅劍系列
身為老玩家 有推薦玩的順序嗎 ...
若絃 發表於 2012-9-1 01:35

軒轅劍的遊戲好多...你確定真的要全玩嗎?
我推薦玩的幾代
軒轅劍2外傳楓之舞、軒轅劍3、軒轅劍3外傳天之痕、軒轅劍4外傳蒼之濤、軒轅劍5外傳漢之雲、雲之遙、雲之遙的蘭茵篇(朝雲篇和暮雲篇我是認為漢之雲就透露地差不多了,不過如果可以也建議玩玩看)
明年就要出軒6...真的全玩的話搞不好連軒6都要出了

各系列作都有現實的時間點...不一定後作就安排在比較後面的時間點
像是軒5外傳是三國時代...這就比軒3的唐朝早
不過我還是建議從舊作開始玩...這樣才比較能接受舊作比較差的畫質和一些比較簡單的畫面

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
祭JAPAN + 1 軒三兩款都重玩了兩次以上(最高峰傑作),軒 ...
若絃 + 6 好的 謝謝你^^ 找時間慢慢來玩

查看全部評分

挑戰完跟撒旦打必輸的那場戰鬥...

在『隱形』特技發動&運氣加持下
原本打7段加起來5000點傷害的攻擊...

350! Miss! 350! 350! 350! Miss! 350!
只挨了1800左右的傷害
有希望!!

就在剛補滿血想著還有機會的下一刻,沒想到撒旦同一招必殺技的第二擊...
4800! 4800! 4800! 4800! 4800! 4800! 4800!

結果還是必輸啊...真不甘心...{:8_335:}