九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 木刀~(用別的軟體上傳...可能有喵喵看不到(掩面

關閉 [複製鏈接]
喵喵~不知道這東西是不是該PO在這裡耶

前一陣子學校要戲劇比賽....

道具一直不是很足夠....

身為喵窩的喵喵怎嚜可以被這種是難倒呢!!!!

於是就開始努力蒐集材料(選定為木頭),學校能找到的東西不多呀~

發現木料的切齊不是很容易(應該是要很用力切的關西吧),工作一個小時就快累倒了....
(最近都沒運動....

而且工具只有鋸子喔~還割到手
刀柄是用鋸子科的~

登錄/註冊後可看大圖

感謝後同學借了我可愛的小袍刀~(修邊用....

這是刀刃~

登錄/註冊後可看大圖

第一支初心版的被同學砍斷了....之後又砍斷了好幾杷....(心痛
(刀子不是這樣用的ㄚ~

那批刀子幾乎斷光了,只剩殘還帶回家~
但這個暑假裡上暑輔的時候到學校發現居然還有沒用完的材料!!!
於是就讓之前那些刀重生拉~

所以這是第二批喔~{:8_343:}

藍澡頭就這樣誕生了~(挨揍

雙刀~

登錄/註冊後可看大圖

三刀流~

登錄/註冊後可看大圖

好啦~...我把自己拍進去了

手拐~(連接處不好做XD

登錄/註冊後可看大圖

刀斧~

登錄/註冊後可看大圖

和隔壁的白貓合照~^^

登錄/註冊後可看大圖

恩~希望大家喜歡~{:9_347:}

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
KING桑 + 5 我看到了粉紅色肉球!!!!!!
晨淚 + 11 很帥氣呢!!

查看全部評分

好多武器啊XD
感覺好酷
我也來砍斷好了(炸
看到這麼多武器
隔壁的白喵表示
{:8_337:}
感覺好棒!!!
不過用用具時真的要很小心呢~
辛苦囉~!
楓也好想借一把玩玩...

BY楓
回復 1# 小ben

喔喔喔喔!!!
這真的太帥了!!
手邊只有鋸子可以作成這樣很神XD
下次可以用砂紙幫忙喔~~
他是手工的好朋友呢!!
手要小心~
建議下次要做的時候可以戴個粗布手套
回復 2#
謝謝~!!!{:8_343:}

我好開心喔~(真的~

回復 3# 楓香貓
嗯嗯~我用刀的時候會小心的~{:8_340:}

楓香想要嗎??

(雖然在下自己覺得近看品質不是很好...

回復 4# 晨淚
真的嗎 ! 真的嗎 !
謝謝~{:8_343:}

在下下次會小心的喵~(用砂紙和手套~

有機會可以跟小ben借來玩嘛!?
(雖然不知那個機會在哪裡...)

by楓
小ben要小心啊!!! 別切到手了><

學校應該都會有些切台? 有需要記得跟學校借借看~
看來可以接單了XD!!!!用木頭覺得要很費時又耐心(躺
XDDD好想看全部都上色完的樣子喔!
看起來好棒(?
不過感覺也好危險啊!
要是小時候被我媽看到,絕對會拿來當棍子打啊XD(欸
回復 6# 楓香貓
一定有機會的~(在下很樂意謂大家服務~

希望考試能考上~
(這樣就能出去和大家玩了

回復 7# 婪殺
我們學校....(我沒想過耶
下次來試試八~

在下不會上色阿~
誰來教教我~