九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【眼鏡神話】*如果不是拿下眼鏡而是戴在頭上呢?

關閉 [複製鏈接]
略翻了下大家的文章,發現不是戴在臉上就是整個拿下
那如果睡貓我不拿下而是戴在頭上呢?

評分

參與人數 7功勳 +59 收起 理由
日爰 + 8 變成熟了!!!
零貓 + 9 好神奇的眼鏡XDD
婪殺 + 11 你這個XDD醒喵!!!
茗香 + 10 戴在頭上大好!(被拖走
小ben + 5 找到姊姊了!喵~(撲抱XD

查看全部評分

戴在頭上跟拿下來脫離的時候都會不一樣wwww
咦咦咦咦咦咦!!!!!!!!!!!!?????????

戴在頭上好好看喔!
覺得應該不是所有喵都能辦到,真是太厲害了!
  藏一直都很喜歡睡貓的笑容~
回復 小ben

乖~棒棒糖給你去旁邊玩(欸#

回復 KING桑
回復 闇之斷罪

其實也沒差很多吧~K桑幹嘛這樣XD

回復 2# 小萌

顆顆~要不是時間不夠,我應該也會來張拿下來的照片吧~

回復 3# 優露

謝謝優露稱讚{:8_341:}
  放在頭上真的有點難度,尤其是我頭髮少,卡不住會一直掉

回復 4# 九藏

咦耶~謝謝藏大喜歡!很少會有人這麼說呢{:8_341:}
  藏大也要開開心心的笑唷~{:8_343:}
XD睡喵笑起來感覺很像喵咪的嘴巴

你看看你!!!你就是會瞬間變成醒喵啊(?)
平常的樣子也很好啊///整個很親切~
醒了之後感覺都不能好好玩一下
XD嘿嘿!!感謝參加活動{:8_340:}

喵咪的嘴巴我可是有特地練角度的(?
--
黑啦~我都練成三變化了........{:9_351:}
玩一下是想玩什麼!?(驚恐
好厲害XDD
戴在頭上變的超成熟的
眼鏡的特寫讓我笑個不停XDD
不知道為什麼的竟然覺得有點搞笑
睡貓好漂亮喔