九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[社團宣傳] Poke Box擺攤資訊串

本文章最後由 蒲公喵 於 2013-4-4 14:33 編輯

主題所說的內容
請看最後一樓的文章

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
若絃 + 2 月曆和明信片!!!
+ 10 差點以為羊姊也來這了.......

查看全部評分

有2個問題喔!

1.圖檔都看不到
2.可以的話請她直接來啦!  又不是不熟

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 感謝藏大提醒! 圖應該有看到了! 至於羊的部 ...

查看全部評分

我來了@口@抱歉造成九藏的疑惑
原本是不知道PM可以在這宣傳..><||
也沒有想到皮丘會幫我貼到這裡來~~
看旁邊的頭圖還是小嬰喵的話 哪天我也換一張別的喵上來吧~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 羊...不好意思還叫你來回文

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-17 21:07 編輯

有這篇了...反正只隔一星期就姑且再用
CWT*PARTY 20
9/22台北地下街場
黑城 永久的+POKE BOX+ 攤位是I29

順便一提喵攤是I01和I02
這次住台北的大家不要錯過了喔!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 明天明天~順便去逛 謝謝蒲公喵^^ ...

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-21 22:36 編輯

緊急特報
這次擺攤有新品印章喔{:8_337:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雖然這次擺攤我沒辦法前去
不過皮丘印章已經請同好幫忙代購{:8_334:}
所以皮丘印章已經沒囉{:8_342:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 印章!!(歡呼)

查看全部評分

印章啊啊啊啊啊!居然!(?
雖然有聽過傳聞(??
不過終於親眼見到了
好想要........
可是我好像用不太到(炸
雖然這次擺攤沒有親自去看黑城(羊)的攤位狀況
不過看起來發售狀況很熱烈!

先感謝今天大家這麼熱烈幫忙捧場黑城(羊)的攤位喔!
好感動竟然這麼多喵們也有來攤
看到大家的心得文敗的商品不少喵都有貼到黑城(羊)的商品
那這些消息就沒有白貼了!

真的很感謝大家熱情捧場!(鞠躬)
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-23 09:51 編輯

回復 8# 蒼井翼

現在問黑城(羊)她說只剩下一隻胖丁
至於還會不會再創作...這個目前他也不是很清楚說
很抱歉喔!