九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 台中中友-動漫公仔展(圖多注意)

本文章最後由 雪色鴨 於 2012-9-7 22:54 編輯

晚安~這是阿雪我第一次在鏡頭下的喵世界發文喔那麼就廢話不多說來觀賞照片吧
這張是我在噗浪看到的,然後想去的源頭

P8300018-800.jpg P8300017-800.jpg
門口那長長的通道上的圖

P8300021-800.jpg 牆上黑白特寫
P8300016-800.jpg 原始圖

P8300022-800.jpg 這張是手扶梯上的
P8300036-800.jpg 烏賊娘

P8300044-800.jpg P8300061-800.jpg P8300057-800.jpg P8300048-800.jpg P8300143-800.jpg P8300100-800.jpg
哈~都是初音
開柔焦拍攝的

P8300049-800.jpg P8300050-800.jpg
很可愛的小芽(面麻)

P8300125-800.jpg P8300099-800.jpg P8300209-800.jpg P8300158-800.jpg P8300229-800.jpg
整面的公仔

P8300130-800.jpg P8300152-800.jpg P8300216-800.jpg
很可愛的備長炭

P8300234-800.jpg P8300270-800.jpg P8300257-800.jpg
覺得自己拍得很好的,有淺景深的效果

你猜猜是哪一部動畫的XD

P8300305-800.jpg P8300322-800.jpg
很是漂亮得初音

好啦~就以上這些其實我有拍到上百張之多呢
還是類單眼拍出來的畫質漂亮我很早就想要一台了,終於買到了XDDDDD
但~我只會用自動模式手動則是完全不會

(這是普通小數位拍的,題外話~她是我家的妹妹)
{:8_337:} 搬到台中了耶~
漫博的時候他擺在新光三越上面
我好像一直忘記處理...
那有買什麼紀念品嗎?
回復 2# 熊本山田

沒有XD純粹去玩我的新相機
不是很會用就是了
倒數第三張不是夏日大作戰裡的Love Machine嗎!!!
可是我好像都是一眼對焦到V家欸XD
好想親身體驗WW
小figuer都很古錐 又不太容易占空間

這也是我從pop跳到figure的最大因素

每個都好想要{:8_337:}

你沒說錯就是他XDDD我也是拍了很多V家的
親身體驗~那你可能要上網查查
哪裡還有在展了

小figuer都很古錐 又不太容易占空間

這也是我從pop跳到figure的最大因素

每個都好想要 ...
容貓 發表於 2012-9-7 23:23

是不占空間沒錯XD
好想要?應該是指公仔,沒錯吧?
最後那初音{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}
超級漂亮的~~~♥
最後帝三張是不是夏日大作戰裡面的那隻!!!!!!!!!!?
最後那初音超級漂亮的~~~♥
茗香 發表於 2012-9-8 10:25

呵呵~我也覺得她很漂亮

最後帝三張是不是夏日大作戰裡面的那隻!!!!!!!!!!?
小萌 發表於 2012-9-8 11:16

沒錯!!就是夏日大作戰裏面的那一隻
我還有拍其他兩隻喔XDD
我有看到DOG' Day裡的狗狗公主的背影!!!
上次只有看到復仇者聯盟的公仔…
這一次的感覺比較優~~~