九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冷翼灵萱

[手創DIY] [圖多注意]九藏肥皂~出爐囉~(9/10補充)

關閉 [複製鏈接]
看完這篇製作過程啦~
更覺得冷喵好厲害呀!
雖然看到實體時就這樣深深感覺到了>///<
香皂真的很香很香呢!

--------
題外話:
這兩天的GJ場受你照顧了(鞠躬)
真的很謝謝妳~
下次再抱抱吧!!
我好喜歡>///<(撲抱)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冷翼灵萱 + 2 不用謝啦~下次見喔((抱

查看全部評分

唉?!奶茶怎麼看不到圖的說?!

全部都是叉叉!QWQ

{:8_335:}

評分

冷翼灵萱 + 2 要不要重整看看?

查看全部評分

好利害的香皂!{:8_337:}
不知道下次會不會有人作蠟燭?
可以看到藏禿頭的過程

評分

冷翼灵萱 + 2 蠟燭就真的會融化了...

查看全部評分

本文章最後由 日爰 於 2012-9-11 00:10 編輯

可可粉…可以吃嗎?
同樣原理,或許也能做出國王模樣的巧克力!!{:8_336:}

一定非常美味

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
冷翼灵萱 + 2 如果是這樣的話...應該可以做得出來喔 ...
若絃 + 2 國王做成巧克力不會太獵奇嗎XD ...

查看全部評分

冷喵做的很不錯呢~~
斷手斷尾其實還好~畢竟那個部分的連接點本來就很小
國王應該很開心吧~~
感謝分享

暖說的做成巧克力好像不錯呢~~大口咬~~

評分

冷翼灵萱 + 2 其實第三隻原本可以順利生產的 ...

查看全部評分

超棒的耶!!!!!我也好想要喔>~<
等妳送給藏大我再去拍下留念

評分

冷翼灵萱 + 2 三隻都已經給藏了喔~快去拍照吧w ...

查看全部評分

回復 25# 雪幽

個人認為喵國王巧克力一定會熱銷!!{:8_337:}
九藏藏~不做嗎?不做嗎?(音樂請自行搭配)
喵皇后巧克力就做成牛奶口味的,然後喵魔王是苦黑巧力,日本喵村長是白巧克力!!!

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
冷翼灵萱 + 12 巧克力萬歲~

查看全部評分

回復 14# 冷翼灵萱

喔喔喔!!
冷翼貓下次可以GOOGLE一下~~
其實翻模很簡單喔~
不過需要多累積經驗值就是了XDDD
回復 28# 晨淚

喵有說過喔~
''材料是別人的,模也是請別人做的''
喵也只有在他們的櫃玩玩而已...
所以當初在發這篇文的時候,一直在思考著
''這算是手作DIY嗎?''
畢竟材料都是別人的
唯一有做到的地方只有後半段作成皂的部分
而且喵沒有通路購買&沒有那麼多時間可以做
未來等真的非常有空的時候
可能會考慮做做看

p.s:請叫喵''冷喵''就可以了喔
回復 29# 冷翼灵萱

嗯嗯~好的!冷喵你好阿~
當然算DIY阿~
只要有動手都算阿

我覺得只要有體驗到,
做出成品時有滿滿的感動就有達到DIY的真諦嚕~~

評分

冷翼灵萱 + 2 做完後,想哭的成分佔60%,尾巴啊~~ ...

查看全部評分