九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

喵T麻豆募集~~~

新的喵T藏想找喵窩的喵喵來當麻豆~~
有興趣的喵喵請在本文章報名!

限定母喵以及姐妹喵

公喵禁止報名.

淡妝OK! 照片無任何限制.

採用的照片會出現在奇豆.可米購的網站上.未來也會出現在大陸的網購上~
同時也是該款喵T喵窩代表麻豆~

小禮物則是  喵國王九藏的2011年塘膠公仔一隻~
有意願的喵喵請將COS照或是生活照以喵訊息的方式
傳給藏即可~  並且在本文章以文字回應喔!
本文章最後由 ★月小伊★ 於 2011-4-26 12:57 編輯

公仔ˇˇˇˇˇˇˇˇ小伊好心動....O_Q"
(但是小伊這樣的身材適合當麻豆嘛...?)
COS照或生活照,可以私下給你嘛...O3Q"?

問一下~當麻豆之類的有要化妝嘛?小伊可以上妝多少彌補臉上的疤痕

(還是好心動啊~公仔ˇˇˇˇ)

啊~~剛剛沒看見藏說私下給你照片就好~~XDD~抱歉"
藏大我想報名(///艸///)
身高只有148(號稱150)可以嗎?
這邊是小梅子w
對不起當初登錄的時候名子用錯又忘了來換阿阿阿-
雖然平常很少來 大家也不認識我:P
我純粹想來試試看
我身高150CM
好!!!!
我決定自己也要報名!!!

當作學習經驗與推廣喵窩!!

愈來愈喜歡喵窩!!希望可以為喵窩做點什麼

照片私下給..可以問有什麼地方要注意的嗎@@?

比如說要全身照還是半身照?需要化妝嗎?...等等的..

希望內容可以再詳細一點

謝謝囉
是我看錯還是...?
臉書上還有限定情侶喵耶?
我也想報名>W<ˇ
小伊我們來報名姊妹檔XD"

話說~藏我可以給你臉書上的大臉照片嗎+W+"
塘膠公仔!!!!!!!
我也想當
藏大會介意我很矮嗎!?

很想趁亂推椰子當麻豆
我...我也想要報名(舉喵掌)
我來志在參加好了XD
不過我只有150CM
如果這一切跟腰圍沒有關係我可以當XD!!←居然
還是志在參加好了←跟風
身高174.5cm←硬要加個小數點
如果藏大不介意麻豆看起來跟男扮女裝一樣驚悚就沒問題了←沒問題個鬼啊!!