九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 小套房的新寵兒

關閉 [複製鏈接]

評分

參與人數 7功勳 +84 收起 理由
雪幽 + 15 扭來扭去好讚!!!!
若絃 + 2 對鏡照好可愛喔
守信 + 15 扭來扭去害我好想抱~~
夏玥喵 + 12 好可愛好想抱抱~~
星星喵 + 10 小可愛w

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-12 13:36 編輯

小貓第一天回家一直找洞鑽是正常的!
貓咪本來就是個害羞的動物

不過...牠真的超級可愛的{:8_336:}
尤其在床上扭來扭去的動作{:8_337:}
而且看起來好乾淨!
可愛到我都不知道該怎麼形容了

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
日爰 + 2 每天都會幫她梳毛毛

查看全部評分

最後一張也太可愛了吧(尖叫)

看起來至少也有兩個月了吧!?

評分

日爰 + 2 扭來扭去的連續動作更可愛

查看全部評分

脆笛酥超可愛啊!!!!!
要不是喬已經有老婆了.............我就...(消音) <=被斑斑巴
小貓咪時期最天真浪漫活潑可愛....
老了就....(看著喬...)
不過撒嬌的時候都一樣可愛啦>W<
暖暖要在多分享一些脆笛酥的可愛照唷!

評分

日爰 + 2 當小妾也不錯啊

查看全部評分

連續動作…(掩鼻
光想就快噴鼻血了(艸)

有機會可以拍成影片嗎?…好想看{:8_336:}

評分

日爰 + 2 有試圖要拍,失敗了

查看全部評分

本文章最後由 小ben 於 2012-9-12 22:24 編輯

眼睛好大喔!!!{:8_340:}

我們家隔壁的喵咪也喜歡伸懶腰~(扭扭扭{:9_345:}

好可愛~~

評分

日爰 + 2 牠是半滾半扭加踢踢

查看全部評分

超可愛的拉~~毛色好漂亮~
害怕的倒退嚕這動作超可愛的~~~
最後一張真的很誘人呢~
而且也代表他現在可以很開心很放鬆的扭來扭去XDD

評分

日爰 + 2 真正的毛色有神祕到

查看全部評分

回復 4# 星星喵
老實說我有期待過牠別長大,維持這種一手可握的身材就好XD
不過小孩子還是平安健康順利成長比較好呢~
幾乎每天都會逮到機會幫牠拍拍啊!有空會上傳的

回復 5# 零貓
啊…我有試過在牠踩踩舔舔吸吸的時後錄影,不過牠會非常在意鏡頭而停下動作

回復 6# 可瑤
聽說折耳喵是基因有問題才會折耳,只要好好照顧的話,相信他會很健康的!

回復 7# 小ben
可是他拍照都會閉眼睛耶

回復 8# 雪幽
同時也放心開心的咬來咬去…我的腳指頭
超、超級可愛的!!!!!!!!!!! (鼻血)
毛色好美好乾淨♡

請讓他當我的老婆 (正色  ((被巴頭