九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 小套房的新寵兒2

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 日爰 於 2012-10-19 18:43 編輯

其實標題都可以改成笨蛋新手喵媽的愛喵日常拍拍

昨天帶脆笛酥去打第二劑的預防針,也順便檢查一下牠尾巴上的禿毛是怎麼一回事兒
然後一進診療室,就被捅屁股了 量體溫。
該該叫的小喵…看得我都難過了…也很好笑…=W="
醫生說脆笛酥非常健康,耳朵跟鼻子也沒問題!我在意的眼屎是因為使用細喵沙~
另外尾巴禿毛的部分,是黴菌啊啊啊~!!!!??
身上也有一點點白塊,平常梳毛的時候就可以梳掉…
只是尾巴上的禿太大塊,需要連續一兩個禮拜幫牠擦藥藥

這個時候醫生要幫小喵先消毒擦藥膏,抓起尾巴的時候…小喵生氣了!!威嚇了!!
不是又要被捅屁屁啦!!別擔心啊啊啊~~~XDDD"
連帶抓著小喵頭的我的手也被小啃了一下下…

後來有拿到一本伴侶動物健康護照,主要是紀錄打預防針的日期跟回診日期,也有標註使用的疫苗。
不過小喵的名字在本子上被寫錯字了…脆迪酥脆笛酥!!!!

總之,整個看診過程是滿順利的~
二樓是醫院跟美容,一樓是寵物用品店。
離開前買了不少零食給牠呢!

那家喵醫院的感覺還不錯,台中有養喵喵的可以去看看

慈愛動物醫院-中港店:台中市西屯區台中港路二段64-11號
電話:04-23178558

看診完整個很鬱卒的脆笛酥。

評分

參與人數 4功勳 +41 收起 理由
雪幽 + 15 軟趴趴的好可愛~~
茗香 + 10 太可愛了♥
shara瑋 + 5 實在好可愛!!
KING桑 + 11 粉..粉.粉紅色肉球!!!!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

毛絨絨的 好想搓搓她的肚肚
家裡真想也養一隻貓阿...

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
日爰 + 1 全身上下都毛茸茸喔
zhuzhukumi + 4 奶茶家裡只是養了一直拉布拉多……(這不是 ...

查看全部評分

看診什麼的...動物都很討厭,所以很很正常。
不過抓尾巴不聰明阿!
貓咪最討厭被抓尾巴了
應該考慮用其他方法讓貓咪把尾巴放下來才對

不過看照片倒是沒看到日爰所說的尾巴禿掉那塊
睡覺還是這麼可愛{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 禿毛在裡面,所以才要抓起來

查看全部評分

幼貓什麼的最萌了!!!!!哈~~斯~~~

脆笛酥敲可愛的啦!!!!!感覺就是一隻很愛撒嬌的貓咪

有小摺耳耶!!!!

===這人看到萌貓咪就範病了====

評分

日爰 + 1 她是傲嬌的摺耳公主喵

查看全部評分

好可愛喔!!!
小貓真的怎麼看都可愛!
越看越想摸幾把(?
睡覺的樣子看起來神幸福的

評分

日爰 + 1 借你摸要洗手(遞)

查看全部評分

啊啊!
脆笛酥發霉了…!?

總之,好好照顧吧!
不知道之後會不會很抗拒進籠子?因為要去看討厭的醫生XDD

不過,真的好可愛喔

評分

日爰 + 1 發霉變成賴痢小喵了

查看全部評分

其實我想養一隻貓!

(可是家人對貓毛過敏!)
再說家裡有狗了!
(如果再養貓就......貓被GG了!!)

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
日爰 + 1 我男友也對喵毛過敏還很愛玩喵 ...
小ben + 2 我有老師家每天上演貓狗大戰~XD ...

查看全部評分

我也好想養噢~
可是沒地方養•••再來開銷可能讓我露宿街頭•••
齁•••

評分

日爰 + 1 開銷還可以,別生病都OK

查看全部評分

恩~看來要放點乾燥劑~(誤

脆笛酥好可愛喔~
超會擺POSE的~

評分