九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 2012/09/22小型鳥聚(我一直發鳥的會不會被打呀...ˊAˋ

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 嗶嗶啾 於 2012-9-22 23:39 編輯

今天因為台北的鳥友要下來台中玩
所以我們一起舉辦了個小聚會一起玩
不過要找個可以帶鳥去的餐廳還挺難的。。。
而且又有人是養大型鳥
最後我們去了水舞饌
那裏的東西還滿好吃的
雖然有點貴就是了

登錄/註冊後可看大圖

開頭就先來個雞腿呼吧~~
接下來開始播放呼呼系列

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

呼呼系列播映完畢~{:9_347:}
呼呼今天依舊非常的雞腿(哪門子形容?!
有人說我呼呼養得不錯呢!!毛色比一般的斑鳩漂亮很多{:8_337:}
哇哈哈哈哈(別太得意了!

接下來開始播放琉璃金剛(朱底迪)系列
朱底迪超可愛!!!!(噴鼻血

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

朱底迪真的超級可愛的!!!!!!
我一直搓他的頭
他站在我肩膀上的時候還挺有份量的 肩膀好痠
我還一直伸手給他咬!
好痛!好幸福!(欸你!

接下來開始播放琉璃金剛(LALA和妞妞,寶寶是LALA,大隻是妞妞)系列~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

鳥寶寶根本就是現代小恐龍嗎!!!!!!
那麼可愛要死喔!!!!根本就是在誘惑我去買一隻
可是價錢。。。哀。。。
養這個荷包要夠深才行

接下來播放葵花巴丹(小M,白色)和紅肩金剛(小P)系列~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小M好可愛!
可是也好難拍。。。
看到鏡頭就會很快速的逃跑
小P小小一隻可是聲音非常驚人
今天一直害我耳鳴
殘念
都摸不到小M

接下來播放玄鳳鸚鵡(卡比,黃色的)和虎皮鸚鵡(波波)系列

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

波波超自戀的!!!
不管怎麼樣都一定要照鏡子!!
每天就是吃飯睡覺照鏡子嗎!!!
卡比的翅膀看起來好可口
雞翅比!!!

登錄/註冊後可看大圖

這是橫斑鸚鵡,右小雞左魚寶
我發現我只有拍一張他們ˊˇˋ。。。

照片到此結束~~~
最後來一張我吃過的煉乳銀絲卷~
吃起來挺怪的

登錄/註冊後可看大圖

說真的。。。
我一直PO鳥的會不會被打阿XDDDDDDDD"

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
御風嵐 + 6 好多鳥的照片w看來大家都細心培育呢w ...
蒲公喵 + 5 好多特寫鳥照!
gude + 5 要是伊拉在就好了

查看全部評分

阿啊啊啊啊啊啊啊啊我看照片看的好爽!!!!!!!!
((根本鳥控))
看到好幾張環頸斑鳩的照片
其實班鳩的野性很強,應該是從小養大的w
我們家會餵有野生鳥,所以看過超多班鳩wwww
還有看到金剛~虎皮~葵花~都是養過跟想養的鳥(YAY)
回復 2# 培子逛大街

啊阿阿!!!!
發現鳥控!
你好你好唷!!(冷靜!
雞腿呼是我撿到的
撿到的時候就已經這樣大了(只是沒有點點
一開始看到我就跟看到什麼一樣
前幾天也都不吃不喝
後來一顆一顆餵他他好不容易才吃
養到現在好像有四個月左右了
現在終於跟我感情變好
我超愛金剛的!!!!!未來的夢想是養一堆金剛
本文章最後由 小ben 於 2012-9-22 23:07 編輯

鳥聚!!!!

嗶嗶啾要認識一夏伊拉~(鳥控+1
(皇家繪師耶~

說到鳥在下之前也有養過一隻喔喵~
(就是喜歡幫我剔牙的那隻~
本文章最後由 嗶嗶啾 於 2012-9-22 23:27 編輯

回復 4# 小ben

伊拉壓OAO!
好想認識他!!!看過他畫的玄鳳
老爺的同伴耶!!
文鳥超可愛
綠繡眼阿
我很喜歡牠的聲音呢
好好聽喔
只是綠繡眼如果要買手養的很難
因為綠繡眼幼幼很難顧

回復 6# 零貓

對阿OAQ
金剛的聲音挺可怕的要考慮到鄰居的問題。。。。。
鳥在洗澡的樣子真的很可愛{:8_336:}
我每天都在盯著老爺洗澡 (老爺:你這變態!!!
琉璃金剛的顏色真的很漂亮呢
小時候其實還滿嚮往能養一隻的…不過現實考量上,還是算了吧XDD

然後,其實我還滿喜歡看鳥兒在整理羽毛洗澡的時候,真的很可愛呢
紅翅金剛?
我聽到的都是叫紅肩金剛耶

我家也養了一隻喔{:8_343:}
本文章最後由 嗶嗶啾 於 2012-9-22 23:48 編輯

回復 7# 兔瓜

天阿。。。
我記錯品種名了 我把他跟綠翅金剛融合了(?!
因為我今天是第一次看到紅肩金剛
原本以為金剛都滿大隻的結果他好迷你
喔屋你家也有養唷!!
好好喔

回復 9# 小ben

這種主人
那綠繡眼好可憐
鳥吃人的東西會帶來很多不好的病痛耶
嚴重的畫會中毒死掉。。。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小ben + 2 阿~不好意思~在下加了圖片進去~ ...

查看全部評分

本文章最後由 小ben 於 2012-9-22 23:48 編輯

回復 5# 嗶嗶啾

恩....還有一隻黑的喔~~

登錄/註冊後可看大圖

說到那位同學不知怎嚜開始養綠繡眼了(其實不清楚

可是他們家的綠繡眼跟她好親近~(羨慕

倒是他都亂餵讓在下很擔心的說~(薯條可樂什麼都來

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
嗶嗶啾 + 5

查看全部評分

要是伊拉在一定打雞血似的興奮
好多的鳥~~~
那個正面的特寫,好圓呼呼~!!
都超可愛~~