九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 喵窩午安枕--全系列發佈及預購

第一款:溫馨的午覺

登錄/註冊後可看大圖
正面

登錄/註冊後可看大圖
背面

第二款:喵喵合體系!

登錄/註冊後可看大圖
正面

登錄/註冊後可看大圖
背面

第三款:幸福鈴噹

登錄/註冊後可看大圖
正面

登錄/註冊後可看大圖
背面

第四款:2012耶誕限定款(只有250份)

登錄/註冊後可看大圖
正面

登錄/註冊後可看大圖
背面

規格:
超纖面料+雙面昇華熱轉印+隱形拉鍊+T/C布枕芯+真空包裝
SIZE:35X25CM (枕心枕套可分離)
清洗方式:洗衣機OK! 承受拉力等級達到4!
=========================
定價:喵攤 550元(1個)       網路金石堂與全省33學堂 600元
有喵窩會員卡,憑卡來喵攤購買:500元(只限一個!)
=========================
預購套餐:2000元(整組4款不可重複)
喵會員卡套餐:一次購買2組即可帶走喵會員卡!

預購網址:(10月底關閉)
https://docs.google.com/spreadsheet/formResponse?formkey=dFpSZkhHaFBTZnlzejl6Z2t1Q1J5d2c6MQ&theme=0AX42CRMsmRFbUy0wNWZjMWRjZi02YmY2LTRlODItOWEzZS0xNTAyYTQzMDY0YTk&ifq

.

你這是 逼死我...

登錄/註冊後可看大圖

本文章最後由 魅綾 於 2012-9-25 00:30 編輯

哇!!!!!
請問可否萬聖節活動取貨?
如果萬聖節還太早我可能要先看之後的場次決定!!!
一組...我可以...大概...

但是兩組會員卡......我得托我朋友下水阿{:8_335:}

這是我剩下唯一機會拿到會員卡了吧...((看集點卡有效期限

希望托的到
我也是一組...
拉朋友買兩組的話會員卡沒辦法折成一半跟他分啊QQ
不過要先匯款啊XDDD
我的話
看狀況吧

PS
集點卡有時效限制嗎?
我拿到的沒看到有說呢
而且還是2011板的(噴
抱歉了...
靜喵沒辦法買整套{:8_335:}
靜喵會忍耐到當天直接上貓攤購買的
恩~既然胃不好...這個月我看我就別吃東西了!!
一個月省下來 剛好 一組可以打包帶走......
[咱絕對沒有走火入魔] 呵呵~圈想想
近期可能要開家庭會議了.... 先預購的話~藏圈可以
在演講當天取貨嘛 <<<<你不要開玩笑
對不起....真的太可愛了! 痾呵呵~~{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 圈圈(黑臉)給我乖乖吃飯

查看全部評分

狐狸....狐狸......狐狸只想要有拔拔的QWQ!!!!(被揍
XDDDDDD