九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 10月16日成功大學喵國王演講-開放進場~

登錄/註冊後可看大圖

大方向:
1.創業是好事,但不是盲從新聞上的創業勇者.
2.有失有得,放棄眼前的食物,因為廚師正在準備更豐盛的佳餚.
3.異業合作案例分享,例如台北地下街....等等.
4.大膽去做大家眼中的笨蛋與傻瓜
5.喵窩未來走向的決定原因.

喵國王演講腳步:
10月16日成功大學
10月24日醒吾科技大學
10月31日臺北城市大學

到底.................要不要穿喵布偶裝演講呢..........

.
講完一場下來大概以後都不敢穿了((爆笑

呀!!!回去要跟老爸說((為何!?!?

如果在我畢業前國王可以來到我們山上就好了!!>w<
布偶裝不錯阿!!!!!
台中也辦幾個吧
好想去看喔
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-9-26 20:35 編輯

演講兩個小時...
九藏能穿喵布偶撐那麼久嗎?...而且隔著喵布偶不知道聲音能不能傳到麥克風上

演講的內容好想聽阿...
喵窩的創業經歷...這應該可以當做很好的參考資料
還有宏觀的視野...絕對不能只看眼前的利益相關分析(台灣很多企業很缺乏這點)
以及各種廠商的合作經驗和喵窩的展望

我好想偷看九藏的演講稿...但是這應該是機密吧!

希望這幾次的演講能給這些大學生對於動漫角色的事業更有興趣
然後順便替喵窩傳教
好棒喔!!!
也好近!!!
可是不能去 (要打工...
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-26 21:23 編輯

穿布偶裝不好吧!!雖然涼膏效用驚人~~
但是 演講起來可能會很費力喔~XDDDD

小貓排休去幫你穿好了{:8_334:}
本文章最後由 祭JAPAN 於 2012-9-26 21:39 編輯

望了一下主辦單位...這不科學啊!!!

咱考慮也穿披風喵裝去應援wwwww

話說快的話半年後可能就畢業~也該思考一下服完役後的未來規劃了@@
(OS:得先把目前的專案搞好才行...){:8_335:}

回復 7# 饕餮喵
布偶裡面滿滿的大叔和阿姨已經算是基本共識的噢(大部分場合來說)wwww

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
宇小貓 + 1 蒲公喵正解!!
蒲公喵 + 1 小貓不是阿姨!

查看全部評分

可瑤眼睛好尖!!
我都沒發現前五名有會員卡(膜拜可瑤~被推開)

話說回來 穿布偶裝演講要怎麼演講
除了會熱死之外 講詞都是喵~喵喵喵~喵喵 這樣?
三思啊 會變成昨天的K桑喔
好棒喔~
希望有一天藏大也能到精靈的學校{:8_334:}
布偶裝演講的話很辛苦吧{:8_341:}