九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[試唱] 喵窩動畫OP - 擁抱貓的世界 by判判

歌名:擁抱貓的世界 (自訂)
作曲:昂喵 作詞:呆魚 主唱:跌倒

天晴朗 該出門 別賴床
快洗臉 打開窗 曬曬陽光

有早餐 公文 繪畫 歌唱 忙碌又幸福的開場

美麗的湛藍晴空之下 深呼吸讓自己充滿力量
到許願池許下願望 讓心情超閃亮

街道飄著餅乾的甜香 還有花朵清新芬芳
每個角落都有驚喜綻放

別擔心會遇見的困難 我們隨時在你身旁
有這麼多的關心和溫暖 才不用害怕

突破黑暗 抓住希望 伸出手就能堅強
看喵國王 指引你的方向 站在王國前方

快樂憂傷 不必偽裝 盡情揮灑
大家會張開雙掌期待你的來臨 在這地方

=========

耳朵尖的會發現不太一樣

沒錯,我降了3個KEY。只能說原KEY真的不是我的KEY(淚奔

歡迎大家踴躍上來唱唱看^^

趁現在正確版還沒出來,大家的抓音都能各自發揮

這樣也是種樂趣對吧{:8_334:}

評分

參與人數 7功勳 +43 收起 理由
×闇狐× + 5 狼嗥加分!!!
茗香 + 10 最後的喵嗚好可愛啊♥
闇之斷罪 + 15 判判判判判判判判判判!
默貓 + 8 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
若絃 + 2 唱得不錯耶 (高音真的有點快破了?) ...

查看全部評分

天啊!
判判唱的好有感覺
雞皮疙瘩都起來了 {:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
判判 + 5 TJ不妨唱唱看?!

查看全部評分

茫酥酥惹wwwww (?)
尤其是最後那個「喵」太萌惹wwwwwwwww
判判真的超強的哦哦!

評分

判判 + 5 謝謝ww可能感覺對了就還蠻合的wwwww ...

查看全部評分

唷喔喔喔喔喔判判大神出來唱了!!!!!
請讓我膜拜一下(YAY)!!!!!
我也想要調KEY,發現原KEY我下不去(躺

評分

判判 + 5 調KEY很多軟體都可以調唷~ 置頂Q&A那個也可 ...

查看全部評分

判判大神!!!對歌詞的方式又不一樣了呢

合音好棒喔{:8_341:}
嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!{:8_336:}
判判你好棒喔!!!!!!!!!!{:8_343:}

這樣把詞嵌進去也OK耶!!!!{:8_337:}

評分

判判 + 5 謝謝~只是我覺得主歌最後一句的斷句還是怪 ...

查看全部評分

不要每個都大神大神這樣叫啦(羞)
我用合音其實是為了掩蓋我中高音比較單薄的事實ww
判大人好強大~~{:8_337:}

在下要慌了~(居然

整個音準聲音超輕楚的阿~(怎麼辦~

在下要加油!!!
(不過沒考完試可能弄不到好器材拍....

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
判判 + 4 謝謝小ben^^ 小ben也快貼貼自己的作品吧! ...

查看全部評分