九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 小萌貓曬照囉!(6樓、8樓影片新增)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 零貓 於 2012-9-28 19:36 編輯

大家好,這裡是零貓,嗯…感覺我在不發文有人就要暴動了
然後,這是第二次發文

話說,前天發了一篇老樹照片的文章,有稍微提到拍了喵喵的照片
有加我噗浪好友或粉絲的也有看到我貼萌貓照提振大家的精神(X

然後接下來就進入主題吧!

話說我星期六晚上剛到家時,還被母貓哈氣威嚇啊…不過等我回房間在出來後態度整個變了
大概是小黑(母狗)有幫我關說吧!?
所以…

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
星夜喵 + 10 好多隻喔~~~好可愛♥
KING桑 + 11 嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!(說話! ...

查看全部評分

貓咪好可愛~~~~~~~~~~{:8_336:}(大心!!!
貓咪什麼的果然是最治癒的wwwwww
抱著媽媽尾巴睡覺的小花貓好萌喔~~
好羨慕你家養狗又養貓喔~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
零貓 + 3 其實是我 其實我家還有鴨子…不過有時會 ...

查看全部評分

小貓!!!!{:8_336:}
好多隻~~{:8_343:}
(喜歡小貓~

抱著尾巴睡那張有好溫馨的感覺~

評分

零貓 + 3 謝謝,其實本來沒要貼的,但是真的很可愛呢 ...

查看全部評分

我被開頭嚇到了 (爆笑XDDDDDDD

貓貓好多好可愛
好想摸摸牠們!!!

評分

零貓 + 3 看到小萌我才發現到標題會讓人誤會XDDDDD ...

查看全部評分

一開始以為是小萌要曬照XDDD
小花貓什麼的超可愛的阿!!{:8_337:}

評分

零貓 + 3 XDDDDD貓咪都很可愛啊>w

查看全部評分

本文章最後由 零貓 於 2012-9-27 20:13 編輯

喔喔,標題意外的釣到兩個人XD(被揍
老實說,我腦海中滿滿的都被萌萌的小貓佔滿了,所以就直接把小萌貓當作標題了(艸)
標題應該斷句成"小、萌貓"而不是"小萌、貓"嗎XD

然後想想,順便來發一下貓媽媽上一次生的小貓照片好了,不過沒有這麼幼嫩就是了(艸)
而且幾乎都是手機拍攝的,畫質可能有差

好的,接下來時間拉回到今年農曆過年時(也隔太久了!?)
抱成一團睡覺的相片好可愛呀!!!!!!!!!!!!{:8_336:}
每隻都感覺好舒服的樣子~>////<~

箱子裡的那張好像媽咪在哄孩子睡覺~XD
還有紙箱探出頭的那張超萌的!!!
還有最後一張他在咬他的耳朵!!!!!!!!
每張都好.....
好啦~今天來發說好的影片

昨天只更新照片害某人哭哭了(並沒有!)

為免大家太過期待(會嗎!?)還是再說一次,因為是手機拍攝,所以畫素不太優喔

時間跟6樓同樣是在過年時…剩下的就不用說了

小貓在抓的那個,是掛在我手機上的黑貓吊飾,也是搏感情的開始(欸?

引誘小貓的是同一個吊飾,但…不確定是不是同一隻貓,兩隻花色根本就是雙胞胎啊

嗯…飛常努力的搏感情中…但,我搏到有點累了啊(艸),小虎斑後來也有點興趣缺缺的樣子
玩具是一根鐵棒…臨時找不到其他可以逗貓用的東西了

玩累了之後去睡覺(可以參照6樓同樣場景的照片搭配來看,因為我就是拍照錄影拍照這樣子(艸)
其實有三隻已經睡得差不多了

小橘貓表示:不要吵我啦!!(真的可愛到不行了XDDDDD)
不過跟上面比較後,可以發現一隻小貓已經起床了,去哪了呢!?就繼續往下看囉!

鏡頭往旁邊移(真的,就只是旁邊的椅子上而已)發現小貓正忙著在幫午睡的哥哥梳毛啊!

看起來這位哥哥也是欣然接受讓弟弟幫忙梳毛啊!
換了姿勢,連另一隻小貓也加入一起幫哥哥梳毛…(哥哥…真的不嫌煩啊!?

好的以上大概就是全部的影片了!?

然後…跟小貓搏完感情後,雙手雙腳真的是傷痕累累啊(艸)
小貓指甲不知道是還沒到收起來的年紀,亦或是玩到伸出來!?
總之,洗澡時真的會痛啊!
不過都是淺淺的細小傷痕,只是傷痕一多也是頗嚇人的(我媽就有點嚇到了)

以上!?

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
星夜喵 + 10 這些貓咪真的好可愛阿~~~~為了搏感情那些傷 ...
KING桑 + 11 幼貓!!!!!!!!

查看全部評分

回復 2# 風殘

結果評分那邊怪怪的了(艸)
今天重回

其實我家還有鴨子…老實說,我也不知道哪來的
不過,說真的,伙食費真的不少啊!(雖然也不是我出啦(艸)

回復 7# 小ben

回復 4# 小萌

回復 5# 黑汪

小貓真的很可愛啊XDD…長大了就(艸(欸)
其實也還是很可愛啦,只是長大了會常常不見貓影就是了