九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[試唱]喵窩動畫OP-破病嗓注意!

本文章最後由 日爰 於 2012-9-29 12:09 編輯

要先提醒大家這是帶著破病嗓音+超鼻音+換氣不足的錄音 病喵又愛唱啊啊~~~ 然後因為手邊只有數位相機能夠錄音,請自行無視影像畫面尤其是桌上的衛生紙XD"

其實錄了有二十多次。不過為了我的生命著想還是到此為止…再試下去我應該會斷氣吧! 忍住不咳嗽好難啊啊啊~~~~~ https://www.facebook.com/v/533283726689206

評分

參與人數 7功勳 +33 收起 理由
米貓貓 + 1 你真的好厲害啊!!辛苦你了O口O/ ...
亞河 + 5 >w< 聲音好Q
蒲公喵 + 7 感冒還這麼努力! 而且還很好聽 ...
茗香 + 5 很棒好好聽XDD
冷翼灵萱 + 5 好棒~

查看全部評分

有畫面!? 慢著沒拍到臉啊!!!!!!
傳說中的格鬥女僕咧!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 破病中不宜上相啊

查看全部評分

O_O!!?(驚
為什麼我點進去是查無此影片!?
看不到Q口Q!!

評分

日爰 + 1 調整設定,請再試試看

查看全部評分

本文章最後由 神羽喵 於 2012-9-29 11:54 編輯

唔哦哦!好棒好可愛的聲音w
我在錄音的時候常常也會錄到一二十次..根本常態了

評分

日爰 + 1 調整設定,請再試試看

查看全部評分

回復 4# 神羽喵

剛剛本來打算先吞個枇杷膏再來一次
結果才這麼想著,狂咳不只啊啊~~~ (喉嚨在阻止我了!?)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 要注意身體健康喔ˊwˋ

查看全部評分

不愧是格鬥女僕~連唱歌也是強者中的強者~
聲音聽起來很穩定溫柔又不失可愛   >///<
喜歡這聲音!!!
感覺是活潑少女的聲音!
這是感冒特有的磁性聲音...
不過日爰還是忍住咳嗽盡力唱完整首歌
光是這點就很值得鼓掌了
更何況還唱得很不錯

不過天氣變化要多多注意身體喔!
本文章最後由 日爰 於 2012-9-30 11:37 編輯

回復 6# 變色喵可露

謝謝你唷~喵~>W<ˇ
格鬥女僕在你身旁XDD

回復 7# 優露
其實是病弱少女…
很高興你喜歡唷~

回復 8# 蒲公喵
其實我還順便中暑了
朋友幫我刮痧紅痛痛才發現啊啊~~

為了感謝大家對病弱格鬥女僕的歌聲厚愛,讓我再補上其他版本的錄音吧!(快住手!!)
目前有留底的是: 搖擺版(跟著音樂晃) 潮閃亮(就是潮~閃亮) 元氣版(聽完會覺得很耳熟) 還有最先錄製的氣弱版。
大家比較想聽哪一種?XDDD
要好好的保護喉嚨喔
不然傷到喉嚨發炎就超不舒服的

克勞德前一陣子發炎到吞嚥困難
連水都不能喝呢
好家在現在康復的一大半

評分

日爰 + 1 謝謝你~現在暖是呼吸困難=W=

查看全部評分