九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 日爰
打印 上一主題 下一主題

[試唱]喵窩動畫OP-破病嗓注意!

背景有狂風的效果音!!!?     日元的歌聲出乎意外的GJ啊!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 2 原來真的不是克勞德的錯覺 XDD

查看全部評分

辛苦了(拍拍)
好聽!! 聲音真的有點啞啞的(遞枇杷膏)
我可以期待你感冒好後在錄一次嗎? {:8_337:}(被打)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 可以呀!不過還要等等…

查看全部評分

本文章最後由 日爰 於 2012-10-1 00:06 編輯

回復 11# 九藏

連藏藏國王都駕到了,暖真是無比光榮啊{:8_341:}
你們耳朵怎麼都那麼利啊??錄製當天是颱風來臨的夜晚=W=桌前就是窗戶所以…

藏藏~好像是第一次聽我唱歌厚~~*
要培養我嗎?要培養我嗎?XDDD我有家族歌唱比賽優良血統喔!!

TO藏藏>奶奶是民謠冠軍XD爸爸年輕是工地秀的歌手~我國小也是民謠校隊的喔!還真的穿得像灣娘一樣=W=

評分

參與人數 3功勳 +22 收起 理由
若絃 + 2 喔喔 血統好優良!!
羅傑斯克勞德 + 2 喔~ 好有潛力的血統!!!!
九藏 + 18 賽德克族??

查看全部評分

{:8_341:}
日爰的歌聲.....
讚!
不過還是要注意喉嚨....楓也常常在不舒服的時間唱....
是說....楓也用一樣的電腦~(起碼同一家...)

BY楓