九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[電影] 政大廣電畢業作《翻個牆》

關閉 [複製鏈接]

最近覺得學生做的電影越來越有水準了XD

男主角是演《盛夏光年》的那個小男孩!!!!!!
配樂是我上次說的我診所的病人寫的,他6/1會在西門紅樓開演唱會,有空順便去捧場一下吧~XD
(天音:話說好像要買票吼~)

私心亂入《盛夏光年》的預告片XD
做得真不錯~~雖然很想給老師看看,但......
好像有風險喔....

話說下面那片是....

BY楓
回復 2# 楓香貓

盛夏光年嗎?XD
是在講同性愛沒錯 (blush)

尺度OK的啦~XD
我弟很喜歡那部片唷~
常常在放他的主題曲^^
本文章最後由 楓香貓 於 2011-5-1 00:48 編輯

那楓應該要拿給學妹看~(被打死)
話說他們專題題目是同性的呢~不過他們前一張無法搞定....還是不要嘗試好了....(不然真的要被老師給......)
那楓給香看好了

BY楓

==============================================================
xdddd
事實上畢製也想做跟同性戀有關的東西(被老師歐)
不過因為上幾屆的學長姊做得都有得獎
所以就…壓力好大呀

目前是只好改變主題從cosplay著手啦
(p.s:如果有喵有cos過的話
也希望能跟楓或香聯絡一下
謝謝)

不過在香這電影相關的科系中…好像這同性戀不是很大的問題了
不…好像還是有很大的問題…

是…

就是…

那就是…

人家還不知道有哪個男的是同性戀呀XDDDD