九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[預告] 喵窩動畫ED歌曲發佈預告--11月

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作曲:昂喵  作詞:呆魚 主唱:猫(♂)

忙了一天 今天也很努力很認真
現在要去哪裡好呢
悄悄推開王國的大門
會發現什麼呢

準備好笑容 高舉雙手 心中活力永遠滿分
跟著隨風悠揚的琴聲 就要快樂啟程

雀躍的心情中帶著孩子般的衝動 (過多久都不會消失)
每天都在期待有不一樣的故事內容 (是什麼呢?)
雨天過後 總有彩虹 出現在天際 (煩惱的事一定沒問題)
看見貓咪之後難過的事情也都忘記

歡迎來到貓咪居住的國度
請別害羞 快來加入
每個甜蜜的微笑 就是最珍貴的寶物

太陽下山 黃昏的路上
回憶今天去的地方
喵窩點起溫暖的燈光 呼喚著我回家
期待明天再見吧

看著歌詞是不是也跟喵國王一樣?  腦裡出現一些相對應的畫面呢?

這一首將由猫(♂)用特別的方式來呈現!

.
本文章最後由 神羽喵 於 2012-9-30 17:30 編輯

哦哦!看著歌詞就酥麻了啊!(為何!?)
好期待好期待完成品!
大家加油!大家辛苦了!

另外就是突然發現國王換頭像了...是我發現得太晚還是國王真的剛換 ?
然後是我的錯覺嗎? 為什麼我覺得昂喵的喵圖顏色特別淡..

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
喵傑 + 2 我很贊同
雷邇 + 3 因為線比較細(掩面

查看全部評分

下次要擠進填詞組>w<

祝ED錄製發表順利成功

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 可露加油!!期待看到你填的詞

查看全部評分

我們可以在喵王國組個偶像團體了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 5 昂喵就兼職鍵盤手吧XD

查看全部評分

{:8_334:}好想畫曲繪和ED圖……【快去幹正事了啦
好期待喔!!
一定很好聽!!光是看歌詞就覺得很棒了呢
猫(♂)的聲音超棒的好期待
我們可以在喵王國組個偶像團體了
昂喵 發表於 2012-9-30 17:33

這是一定要的啦!!  只要到了第2~3季就有希望了!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 偶像團體神讚XDD

查看全部評分

喵可露填詞加油!

這次的歌詞也很有水準!...我也很期待歌手猫會唱出什麼樣的層次
如果有演唱會希望能nico直播
有喵窩偶像團體了XDDD
辦演唱會!!!(被拖走