九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 不行!!!小伊大人的生日不能拖~><~

本文章最後由 小ben 於 2012-10-4 00:20 編輯 其實這也不是什麼創作啦....就是把心裡想的用唱的唱出來而已.... 
 沒能及時在小伊大人生日前寫出真是抱歉 
 而且還只是原史稿而已.... 
 一樣錄音品質差...且唱者聲音超難聽....(小伊大人原諒我呀~別把我關在月亮上~QAQ 那就廢話不多說~XD  
 詞:小ben 曲:似乎每次唱都不太一樣... 彈唱:小ben 
 美麗的彎月 櫻花村高掛 
夜空 星光 燦爛 閃亮 
疲憊 的喵喵在回家的路上 
今天是美好的一天

喵村的街道 彎月的光芒 
櫻花 飄落 樂聲 飄揚 
今夜的微風傳來齊聲的歡唱~ 
月小伊 生日快樂~ 

在歡笑時 彈奏幸福的樂章~ 
寧靜的夜晚 悠然琴聲飄揚 
而今夜換我們徹夜高聲唱!!!
 月小伊生日快樂~
 (完) 

希望小伊大人喜歡....

評分

參與人數 9功勳 +87 收起 理由
優露 + 9 感覺到用心了!!!自己創作好厲害! ...
蒲公喵 + 15 很用心...不一樣的生日禮物
雪幽 + 15 唱得很好,好用心的禮物~
★月小伊★ + 20 謝謝你~~~我好感動~~~~Q_QQQQ
若絃 + 2 好有心而且好好聽!!

查看全部評分

楓覺得OK的~!!
小伊會喜歡吧!
辛苦了!!
超有心!!

BY楓
噢噢噢噢天哪我超感動的~!!!!!!!!!!!!!!!!Q口Q!!!!!!!!!
居然有人為我用心到這種地步~~
自彈自唱還唱出屬於自己的生日歌送給我~~~~~~
我要哭了!!!!!!!!Q口QQQQQQQQQQ
真的真的非常謝謝你~~~~!!!!
唱得很好聽~~~真的滿可惜聲音不夠清楚~~
不然一定非常棒的吧!!!!!!>"<
真的謝謝你的祝福~~我好開心喔!!!!!
小Ben真用心...為了小伊弄出這首歌
從聽的過程中感覺到這份幸福快要滿出來了

這可是獨一無二的生日禮物阿!{:8_343:}
回復 2# 楓香貓
回復 3# ★月小伊★
回復 4# 蒲公喵
謝謝大家的鼓勵~~{:8_340:}
終於把這份祝福傳遞出去了~
大家也一起來唱吧~
(而今夜換我們徹夜高聲唱

小伊大人~~{:8_343:}
能在這裡獻上祝福在下也超開心的呀~
這首歌讚~在稍微調整的話
很適合當櫻花村的結尾曲~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小ben + 2 哦哦!!?(真的嗎??

查看全部評分