九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] [試唱]喵窩動畫OP - 精靈(10/20貼上居然有萌音的後製後...)

本文章最後由 精靈喵 於 2012-11-3 09:36 編輯

第一次錄音PO出來給大家聽
還請大家多多指教~

自己覺得合唱比較好聽所以做了一首合唱的{:8_341:}

然後是獨唱
是合唱的那兩軌各取了自己比較滿意的出來

其實錄了很多次呢~
一開始是拍子對不到  努力調整唱法
然後是軟體出狀況  想辦法重裝
最後終於生出來了~{:8_335:}

10/14補上  幕後花絮(?)
其一、被聽到了(錄完音的當天晚上)
母:(被老爸約出門散步但懶在沙發上)不要...我下午沒睡好...{:8_338:}
我:(在旁邊弄電腦)嗯?
母:因為我聽到有人在唱歌...
我:欸!?呃...是...是我在...錄音...
母:嘿呀~我一開始還聽不出來是妳唱的捏~妳很少在我們面前唱歌啊~
我:////////
p.s.在錄音前幾次精靈是趁家裡沒人時練習
      但是實在等不及錄音了所以就趁家人去睡午覺時就開錄了

其二、給家人聽
我:(正在弄接下來想錄的千本櫻無人聲檔)
弟:欸~我要聽~
我:喔...(遞耳機)
弟:這旋律好熟悉?
我:啥?千本櫻啊
弟:我是說我要聽妳錄的那個啦...
我:喵窩OP喔?好啦...((尷尬地點開{:9_351:}
弟:(聽完)還不錯啊~不過怎麼聲音聽起來不太一樣~
我:不知道啦~唱歌和講話聲音有時本來就有差不是嗎~

10/20補上  後製後...
因為學會了升降key的調整
所以拿上次獨唱版開刀(?)
意外發現萌點{:8_341:}
自己被自己升了2key的聲音萌到了{:8_336:}((算自戀嗎

TO:Blaze、米貓貓
       謝謝~{:8_341:} ((鞠躬

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
茗香 + 6
米貓貓 + 1 很好聽呢:))))
Blaze + 10 很好聽捏~

查看全部評分

幕後花絮很有趣呢(欸
(其實你貼在噗浪的時候就點進去聽了,現在才來回文(被揍)
精靈的聲音很好聽啊~^^
不過合唱的部分,有些地方聽起來不是很清楚(聲音疊在一起糊掉的感覺)

期待其他的作品^^
萌音好讚!!{:8_343:}
整個很有精靈的感覺耶=W=
回復 3# 日爰

不過真的好可惜那是後製出來的~{:9_351:}
    本身發不出這樣的聲音XDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 我被騙了!?

查看全部評分