九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 喵窩東方職業擬人

呦呵-----雙十節快樂-----------{:8_343:}
雖然這麼說但我畫的東西跟國慶一點關係都沒有(欸
不忍說這個系列真的話了我挺長的時間,雖然主要原因是因為我一直在拖
基本上就只是單純的東方的職業而以民族朝代國家全是隨我高興的(欸

評分

參與人數 17功勳 +208 收起 理由
幻龍 + 15 小巳畫的超讚!!!
玖夜 + 12 太美了啦!!!!!顏色好華麗衣服也嗚呃呃 ...
圈圈貓 + 15 小巳水彩強大~好棒的圖!!
闇之斷罪 + 15 HSHSHS 歐派歐派派
peterpika + 10 大家似乎都習慣把呆魚配上歐派www ...

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-10-10 22:43 編輯

耶~有我跟斷罪耶>//////<

喜歡~斷罪好可愛>W<

左翼的身材真好Q/////Q

沒關係~因為莫的那個擬人是暫定版的XD

你畫的擬人莫很喜歡哦>W<
小巳畫得好棒喔!!!
除了沒穿衣服很害羞之外,真的很喜歡這個系列!!!
花花什麼的有好多喔{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 HSHS

查看全部評分

畫得好棒唷!
擬人後真美{:8_341:}
這些都是用水彩上色的嗎?
太厲害了~
我超帥!!!!!!!!

村長好像有點無奈啊www
\我有衣服!!!!!!/((這不是重點
~~

村長的表情超傳神的啦XDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 ㄆㄗ希望全裸嗎WW

查看全部評分

霧巳畫的每張都好美呢{:8_334:}
優露那張的尺度真的是蠻~~~讚的(喂)
村長的表情好好玩ww

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
peterpika + 6 在喵窩沒問題嗎?w(你想做什麼 ...

查看全部評分

請把斷斷召使那張生成高解析大圖輸出給我吧~(喂!!!!)

畫的好棒~色調很喜歡XDD
露露歐派!!!!
東方的職業都有帶給人唯美感
我蠻喜歡斷罪的服裝其實W
活潑的呆魚姐
培子跟晴信村長的動作實在好有趣W
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-10-11 15:54 編輯

謝謝小4 >W<

把大家都畫得超可愛 帥氣 HSHS 胚羅胚羅

優露露那張~大丈夫~~{:8_341:} (立馬右鍵)

幻術師的辨識武器 看是水晶球 扇子 還是錫杖吧(彌勒!?) 衣服類似神主的衣服吧 帽子應該不一樣