九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 哈庫生日快樂!外加草稿與線稿

C●PIC超貴!!(你的重點###
小i畫的都好可愛好治癒阿{:8_334:}好想吃(????
哈庫生日快樂喔{:8_343:}
別這樣我會害羞啦!(掩面
只要你沒事一切都好哦,大家開開心心最重要最重要w
唉嘿等我,你也不要輸!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好可愛謝謝阿ii我等你!!!!!!!!!
超溫暖的啊!!簡直是天堂!!!!!哈哈我和我本命紅黃藍綠全齊了wwww
阿ii你萌神(翻滾  

PS.由雷邇幫忙代發
阿I的圖真的都好可愛唷~~~~

還有就是非常期待被砍掉那4張的完稿XDDD

哈庫生日快樂!!~
!!! 我想看被砍掉的圖後續!!

可以要求喵皇后的彩圖+點其他喵的圖嗎?(被打)
哈庫生日快樂!!{:8_340:}
好棒好棒好棒好棒好棒!!
軟呼呼的感覺真是太棒了!!!是說光影好強我融化了(NO)
最後那張塗鴉的感覺有點孤單的味道不過好溫柔啊啊啊啊(*ˊ艸ˋ)
頭巾君害我一秒佳主馬(不要廚)
明明是試畫卻超有感覺的好厲害啊超崇拜(夠了)
被砍掉的那四張圖...超喜歡的...如果實體化我大概會敗下去(摀臉)明明已經沒錢了
尤其是喵鈴的,那個路燈(?)還有櫻花還有那團煙還有那個是狐狸嗎(遭輾)
對不起我是來裝熟的(?)
i的圖總是毛茸茸的,看起來觸感真棒啊~我果然還是最喜歡那四隻的線搞
另外哈庫生日快樂xd{:8_340:}