九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[作品(中)] 【毀歌團】喵窩動畫OP-MIYO(更新了變聲版本~)

本文章最後由 MiYo 於 2012-10-22 22:49 編輯 正常版本 這個是比較歡快的變聲版本

評分

參與人數 4功勳 +34 收起 理由
罐頭喵小燐 + 5 我覺得喜歡自己的聲音是很重要的喔:) ...
茗香 + 10
蒲公喵 + 9 唱得很好聽! 不足的地方再加強就更完美了! ...
變色喵可露 + 10 YA~是Miyo~唱得很好喔~

查看全部評分

本文章最後由 MiYo 於 2012-10-16 12:26 編輯

深夜黨浮出~~~~~~~~~~~~~~
第一次PO就差點毀掉了OP,自備洗耳工具!!
如題,被可露誇獎得自信了!!!
好吧,錄了一晚上,換了兩台電腦才搞定
結果忘記調音,等我下次錄得更好一點,就再來回頭修補這次的遺憾
聽過我說話聲音的人表示:這個絕對不是你的聲音!!!完全就是兩個聲線!!
(呵呵~~我會變聲這種事情我會到處和別人說嗎~~哼~~)
聲音不太好聽,請多多包涵(羞~~~
不會不好聽啦~覺得Miyo唱得滿穩的,第一次錄音已經很厲害了!!!

拍子跟音都很合,不過vocal(人聲)調得有點小,下次可以試著放大聲點喔!{:8_341:}
你的聲線不錯
不過Vocal有點太小聲啦
期待下一首
Miyo的聲線超多的,期待新歌^ ^
這首歌Miyo的唱法會讓我看到畫面
第一次聽到Miyo的聲音
聽起來就是少女的聲音!
真好聽!

可以再拿出一點自信...把聲音唱大聲一點就無可挑剔了
勇於唱出絕對是好事情!
本文章最後由 MiYo 於 2012-10-22 22:53 編輯

回復 3# 優露

其實不是第一次錄歌···
是第一次OP出來啦~~~
聽不慣自己錄歌的聲音吧

回復 4# 培子逛大街

我調整了一下另外一個版本~
已經更新在這個帖子一樓了~~
歡迎評鑒

回復 5# 變色喵可露

我把最好的那個版本OP上啦了哦~~~

回復 6# 蒲公喵

其實是我忘記調整了音樂的聲音  所以體現得我聲音小
我上傳了一個新的版本   歡迎評鑒
  妳是誰!!!   MIYO的聲音才沒有怎麼柔和~~~
回復 8# 九藏

錯別字大王~~~
怎麼就不能是我了~~~
我的聲音,難道只有粗聲粗氣咩~~
你要是這樣認為,那你就大錯特錯了~~(還有很多你不知道的技能,哇哈哈哈哈哈!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
變色喵可露 + 10 YAYA~Miyo~新歌~

查看全部評分

MIYO唱的很好聽喔~
很溫暖的感覺~
要變聲的話...軟體升key可以變出出乎意料的效果(最近用自己唱的OP的實驗結果)
只是就不是自己真正的聲音了XDD

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 我不知道要怎麼升···一直想升 ...

查看全部評分