九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 美麗的錯誤ˊ_>ˋ

本文章最後由 小萌 於 2012-10-26 20:23 編輯

姆...為什麼是美麗的錯誤呢?
因為幾乎不合身
我肩膀太小又沒有ㄒㄩ(ry
但衣服很美麗{:8_335:}

不過呢!
搭起來還是很好看的QDQ
所以來分享一下穿搭
若有想買的話 呃 都斷貨了無法支援載點

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓戰利品↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
婪殺 + 5 喜歡小花花

查看全部評分

喔喔~好可愛{:8_336:}

不過看不太出來不合身阿...
目前我的襯衫大部分都只能拿來當罩衫用而已(肩膀太寬扣子扣了會繃(艸)
本文章最後由 小萌 於 2012-10-23 01:34 編輯

[quote]喔喔~好可愛

不過看不太出來不合身阿...
目前我的襯衫大部分都只能拿來當罩衫用而已(肩膀太寬 ...
零貓 發表於 2012-10-21 17:34

看不出來不合身的原因只是我不合身的都加了配件
只有襯衫合身wwww

-------------------------------------------------------

襯衫要合身就去找適當肩寬的就好囉{:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 我好羨慕襯衫合身的人阿(艸)(欸 ...

查看全部評分

{:8_337:}我喜歡針織外套跟花花洋裝!!!

是覺得看起來比較...有點成熟的穿搭
所以對小萌來說除了不合身,看久了也有點很妙的感覺
私心覺得牛仔褲就改內搭那些
這種洋裝的在穿褲子就又顯得太多了點
不過是小萌穿起來都很可愛((飛撲

的確很妙 所以就拿手去把臉遮掉 就是好衣服!!!(別#
看起來成熟的顏色 穿起來又垮垮的 就像小朋友去穿大人衣服一樣:))