九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 手工紙藝──紙玫瑰花

這是前天學校開研習請老師來教,我做出來的成品~~
材料有:紙(比較薄比較軟、顏色類似雲彩紙)、鐵絲、綠色膠帶(拉伸可以產生黏性的那種)
工具:剪刀(剪葉片、花托、花瓣)、牙籤(捲紙花瓣用)、竹籤(抹白膠)

至於怎麼做......
我也是第一次學做,沒有拍過程,所以不要問我(被揍

直接跳到結果吧ww

1.

登錄/註冊後可看大圖

2.

登錄/註冊後可看大圖

3.

登錄/註冊後可看大圖

4.

登錄/註冊後可看大圖

5.

登錄/註冊後可看大圖

6.

登錄/註冊後可看大圖

以上,謝謝觀賞~~~

評分

參與人數 5功勳 +45 收起 理由
晨淚 + 8 美麗歐~~
雷斯祈 + 2 神強阿!!
星星喵 + 8 強!!!
茗香 + 12
宇小貓 + 15 手做萬歲

查看全部評分

好像真的玫瑰花喔!這其實是真的吧!?
一朵親手做出來的玫瑰花,絕對比999朵真玫瑰還來得有誠意~~{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
判判 + 1 手做的不會凋謝玫瑰花誠意十足啊~~~ ...

查看全部評分

好真
沒有寫過程太可惜了啦!
想學+1

評分

判判 + 1 據說學校之後還有一次研習,我摸熟一點再放 ...

查看全部評分

回復 1# 判判

好逼真喔!!!讚啦~{:8_334:}
   感覺有難度欸~~
   期待之後能有教學

評分

判判 + 1 謝謝小貓~做這個不難,只是需要一點點訣竅~ ...

查看全部評分

手好巧!!!
綠色膠帶是紙膠帶的一種???

評分

判判 + 1 http://tooeasy.hk/view-13331112128.html

查看全部評分

{:8_337:}超漂亮的~~~
以前我有自己做過  OAO"
但是看起來勉免強強的像
沒有大大厲害...{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
判判 + 2 謝謝~~~

查看全部評分

起碼詳細玫瑰花的做法((喂

判判真是聲巧手也巧呀//
好男人帶回家了((綑綁

這打燈是去哪用的XDDD家裡的某一角?
起碼詳細玫瑰花的做法((喂

判判真是聲巧手也巧呀//
好男人帶回家了((綑綁

這打燈是去哪用的XDDD ...
婪殺 發表於 2012-11-1 22:13

背景是家裡的某個展示區XD

玫瑰花的做法...過程我沒拍照,所以很難生出詳細
可能要等我哪天去買材料做才可能有詳細XD

先別管這個了,樓上有萱草做法詳細
回復 9# 判判

呵呵你看看你,多少人在等你(這講法

快去買材料然後做出99朵吧!!!
送給心儀的女孩>w<

我家有很多那種膠帶耶
因為以前是賣花的
所以插花,包花,我媽都超強((挺
我這女兒手一點都不巧

那個綠色葉子的部分是用壓的?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
判判 + 2 對,葉子作法同萱草的花、葉做法 ...

查看全部評分