九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 破襪子變身喵喵冬季保暖服

前陣子暖感冒很嚴重也很久,結果傳染到家裡的小貓了…
好不容易熬了兩個禮拜等她好全,再帶去打第三劑疫苗針=W="
本來想說要變冷了趕快買件衣服給她穿穿,以免剛打完針又感冒…結果她爸爸就說要挑漂亮一點的給女兒="=
拖了又了,等到今天真的變天了,我一回家就聽到小貓開始打噴嚏啦啦啦啦~~~
所以,我用本來就有破洞的舊襪子幫小貓臨時做一件衣服保暖

先準備一隻可愛的破襪子,普通的襪子只能給小貓咪或小小狗穿

評分

參與人數 7功勳 +61 收起 理由
晨淚 + 8 好可愛的搭配
管樂呆喵 + 5 我徹底融化了!!!
婪殺 + 8 超可愛!!!
雪幽 + 15 好萌!!
星星喵 + 10 我融化了...

查看全部評分

感覺上襪子做什麼都超方便啊
脆笛酥穿上去一整個好可愛啊{:8_336:}
守信本來也有感冒 但是已經好了
天氣變冷了 感冒好像快來了呢{:8_339:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 天氣又冷了,要注意保暖唷

查看全部評分

好可愛~~〈尤其是圓滾滾水噹噹的大眼睛
天冷請注意保暖哪咳~咳~   ←也病了

評分

日爰 + 1 冬天到了注意保暖啊

查看全部評分

超可愛啊啊啊啊 而且瞬間變得很實用

雖然我覺得這樣弄給我們家兔子((看...
算了她毛夠膨XDDD((這主人#
我好像應該找找以前給我們家貓貓穿的
那些衣服送送人好了
當初很寵貓所以都買很貴的((抹臉
回復 4# 婪殺
請把衣服送給我!!!!!!{:8_337:}
我家的脆笛酥感冒確定了…{:8_335:}
打噴嚏又懶洋洋…媽媽好心疼

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
婪殺 + 5 要多保重,衣服啥多塞一點,這部分我回家找看 ...

查看全部評分

原來襪子有這個功能呢!!!
可惜我家貓咪太大之了,
要這樣做有點難呢!!

評分

日爰 + 1 就像我家樓下6倍大的金吉拉那樣嗎? ...

查看全部評分

太可愛了啦!!!!
脆笛酥一整個爆萌hshshshshshs
襪子能改成那樣真是出乎意料!!!

評分

日爰 + 1 襪子真的很好用

查看全部評分