九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[社團宣傳] 【新品】兔×狼幸福小書包

本文章最後由 黑崎翔 於 2012-11-19 13:51 編輯

念念念了好久的兔狼小書包終於確定開版製作了!
預計到貨日為11/09,
由於是以極少量開版製作,成本較高,所以單價稍微高了一點點,
但還是要先感謝那麼少的數量,廠商還願意讓我凹到做不同顏色的包包~
無論如何都還是希望大家買得開心、帶得快樂!

有意訂購者請至以下網址填寫數量,到貨後麵包坊會幫您將小書包留下來~~^^"

按我填寫訂購單

訂購單內容主要為統計數量及備貨用,
不會填了之後馬上要您匯款,
麵包坊會等貨到確定狀況OK後才會通知您匯款帳號等相關事宜,
取貨方式目前可選擇郵寄、2012高雄駁二動漫展攤位取貨付款、CWT32取貨,
詳細請見訂購單內容的說明,

有問題也歡迎以回帖方式詢問哦!

‧幸福麵包坊~用最簡單的方式,享受幸福‧

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 超~可愛的欸!!

查看全部評分

回復 1# 黑崎翔

哇哈哈哈!!!加100分拉~~好久沒出新品了....
    雖然還是很想要三八雞的A5 L夾
    總之小貓3種都訂拉XDDD
    CWT32如果可以去就背第3種!!!!!!!!!!!!!!!{:8_337:}
回復 2# 宇小貓

妳背第三種來,

我就送妳三八雞的手繪手提袋!

嘿嘿嘿~
回復 3# 黑崎翔

喔喔喔喔!!!如果可以去絕對要背!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   三八雞我來了~~欸{:8_337:}
小書包終於到貨啦!!
米白色搭配起來意外地好看~~~

小書包露天賣場頁面

歡迎大家CWT32時來幸福麵包坊攤位和小書包見面喲!