九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 【12月】喵窩大陸動向列表~

本文章最後由 MiYo 於 2012-12-24 01:27 編輯

每當看到展期表都有一股淡淡的憂傷,因為,一個人忙不過來···
而也總不能讓月璃幫忙,所以大陸喵喵求幫忙!!!!有興趣的,速來支援我~~我管飯子管票子~~
於是但是12月,就周周展,月月不輕鬆啊···
對於撞展,還是要感謝月璃肯幫我去跑,要不真的是分身都沒辦法了··
於是展期表如下
12月1、2日     北京   ComicDive:中国国际贸易中心国贸展厅【B36\37】—MiYo出攤
12月2日        武漢   ComiAi07:武汉国际会展中心二楼【E21\22\23】—喵繪師:月璃出攤
12月8-9日      北京   中國國際動漫博覽會:北京蟹岛国际会展中心【23、24、25】—MiYo出攤
12月14-16日   成都   卡弗游戏动漫展:世紀城新會展中心1號館【A20】—14、15MiYo、月璃出攤,16日月璃出攤
12月16日      北京    囧囧有神:国家会议中心【A1113】—MiYo出攤
12月22、23日  上海   COMICUP:光大會展中心【F09-11】—MiYo出攤
12月24、25日  沈陽   I Care聖誕祭:沈陽盾安新一城一樓【A2 12、13】—MiYo出攤
12月31日      廣州    ADSL:TIT創意園【D07】—MiYo出攤
販售商品,請移步至喵窩淘寶站:dnaxcat.taobao.com
攤位號實時修改更新,請有需要來的時刻關注

附攤位指示圖
12月1、2日     北京   ComicDive:中国国际贸易中心国贸展厅【B36\37】—MiYo出攤
展會入口為指示圖右邊的通道

評分

參與人數 6功勳 +70 收起 理由
獸控喵 + 5 超辛苦!!
秋月貓 + 15 辛苦了!!
零貓 + 15 辛苦了!!
守信 + 15 辛苦了!!!
KING桑 + 5 幫頂一下!

查看全部評分

MIYO加油@@"
看那行程表....
快跑遍全中國了吧!辛苦了!
之前聽小I說才知道有多辛苦啊~~~~~~!!
(拍拍)

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
MiYo + 7 謝謝星星喵~~

查看全部評分

你這跨度..嘖注意休息加油啦!拍拍肩

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
MiYo + 7 為了部落!!

查看全部評分

12月北京場已經更新
有要來的喵請看好攤位圖哦~~~
辛苦了(拍拍
多多注意哦~
不管安全上還是身體上
不要像國王大人一樣生病感冒哦~(立馬被關狗籠(噴

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
MiYo + 5 噓~~我們私下慢慢說~哈哈~~會注意休息的~~ ...

查看全部評分

本文章最後由 MiYo 於 2012-11-21 01:31 編輯

12.2號的武漢CA場
攤位號和攤位示意圖已經更新了~
出攤的是月璃,有需要簽繪的可以來哦~~
PS:12月又加了一場  12.8 9日北京國際動漫博覽會
【好累好累·····】
成都場和北京囧8場的場地圖和攤位號更新了
大家關注下哦~