九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片] 拿起手機,幫我家的貓拍拍照

本文章最後由 武士喵 於 2012-11-3 20:05 編輯

來~笑一個^^

你這是什麼表情@@

-----------------------------------------
好啦!不去吵我家的貓了

謝謝大家收看

-----------------------------------------
回應 閔天 & 星星喵
牠的名字叫『咪咪』喲
只不過牠是公的

命名為『咪咪』主要是紀念以第一隻養的貓咪...

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
糖o喵 + 5 可愛 我最愛黃色的喵了^^~~~
雪幽 + 15 第一張表情好有趣~

查看全部評分

哈哈~好可愛的貓貓w
叫什麼名字呢?
第一張的表情真的很好笑XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
武士喵 + 5

查看全部評分

第一張表情真的好好笑
看起來似乎滿大隻的@@
名子叫什麼OwO?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
武士喵 + 4 其實是因為近拍所以才看起來那麼大隻 ...

查看全部評分

他的毛色看起來好好吃!{:8_337:}
很迷人的橘鼻子大帥哥XDD

評分

武士喵 + 4 牠很頑皮的說^^

查看全部評分

神可愛,一看就知道你去吵牠睡覺了XD"(欸

評分

武士喵 + 4 幫他拍照的時候都不肯讓我拍>3 ...

查看全部評分

我怎麼覺得第一張的照片...

跟武士喵的大頭圖相似度極高

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
武士喵 + 5 有嗎!!(好像真的是這樣呢!)ㄎㄎ ...

查看全部評分