九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 擬人化其實還不錯看~~~

安安我又來發文啦~~~!!!!!!{:8_343:}

總覺得好久沒上來了(?)

再不上來會被人遺忘掉的感覺(???)

咳......總之

這次小的要來發點不太一樣的圖wwwwww

之前跟幻龍聊天聊到擬人化

那時就有在考慮了

結果畫出來之後我個人覺得...超帥的阿!!!!!{:8_337:}

我怎麼可以這麼帥阿!!!!!!!!{:8_337:} (太太自重!!)

廢話就不在多說了,放圖先~~~

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
Blaze + 15 又帥又可愛
蒼井翼 + 6 帥勁十足~~

查看全部評分

忍者大好 (拇指

雙刀有加分

架勢實足呢!

期待上色

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
風殘 + 2 哈哈~謝囉~其實我比較想當刺客ww =u=+ ...

查看全部評分

我很喜歡暗殺者型態的職業
因為這種職業衣服很帥說W
人物超可愛的W

評分

風殘 + 2 暗殺超讚!!(喜歡偷偷來!?) 謝謝誇獎囉~:) ...

查看全部評分

我覺得比較像刺客~(兩把小刀
頭髮很像古代刺客的感覺ww
擬人很可愛~期待上色~~{:8_334:}

評分

風殘 + 2 刺客讚!!本來想畫匕首的,但苦手(?) (嘆 ...

查看全部評分

真的很帥氣呢www
原來擬人化後是刺客或忍者類嗎{:8_334:}
期待完稿彩圖唷w

評分

風殘 + 2 我也覺得很帥!!XD 其實之前有在想盜賊這職 ...

查看全部評分