九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [作品]午後的向日葵(2012.11.04)

本文章最後由 圈圈貓 於 2012-11-4 21:54 編輯

{:8_343:} 哈囉~這裡是愛趴趴走的圈圈!!
今天呢....要分享昨天散步時拍的照片
是的沒錯~要向大家介紹的就是 "午後的向日葵"

評分

參與人數 5功勳 +39 收起 理由
若絃 + 2 拍得好棒(姆指)
茗香 + 12
可瑤 + 10 描述的好棒!
婪殺 + 5 舒服~~~
星星喵 + 10 喜歡w

查看全部評分

謝謝圈圈貓的關心<=?
喜歡圈圈拍的照片唷!!
讓圈圈說一說~都覺得還沒開花的向日葵也蠻有一番風味的w
拍的很不錯唷
本文章最後由 零貓 於 2012-11-4 23:44 編輯

好棒,有時候那種"碰巧看到"的時機都是大好時機呢
不然可能只有枯了大半的向日葵能拍了(欸

而且拍出來的效果都不錯呢
不知道是我不熟悉相機功能或是相機功能真的有差還是我照相技術真的很兩光
能讓我拍出不會晃的相片我就真的該偷笑了{:8_339:}

也謝謝圈圈的關心(←?
雖然最近的我根本沒動力出門(被揍]
回復 2# 星星喵

嘻嘻 圈希望喵窩的大家都過的健康快樂 {:8_343:}
謝謝星星喵唷~圈的拍攝技術還在俢練當中~呵呵~
能得到少數人的青睞就很開心了~嘻嘻嘻{:8_341:}

回復 3# 可瑤

真的嘛!!  哇嗚~圈好開心~沒想到圈的文也能讓喵喵
有這樣的感覺~太感動了! 圈自認自己的
文其實沒有寫的很好~還一堆綴字根錯別字
不過 能用文句將照片中的情感帶給觀眾 同樣的感受~
真的是讓圈太驚訝了~yoo 圈做到了耶~嘿嘿 開心唷!!
回復 4# 零貓

一年四季都有各種花的開花期唷~可能大家因為忙碌的生活
而忘了在我們週遭其實是有很多美景的!! 嘻嘻 建議零貓有控多
出門散散步囉~多留一身邊的一些小事~你也能發現其中的美!!
喜歡含苞向日葵
另一種風味呢❤

天地萬物皆有相
圈圈拍照與喵享
靜觀怡然皆自得
處處留心皆文章
回復 7# 變色喵可露

可露也喜歡含包的向日葵嘛~哈哈哈  
原來不是圈的審美觀奇異~是他真的很特別 !!

哇嗚www  可露的文筆好棒{:8_336:}
真希望可露可以傳授一點給圈呢~每次圈在
發文的時候都會思考很久~哪張照片該用什
麼語句來表達~要用什麼口吻才更能將觀眾
拉入圈的相片世界裡 圈還太淺~
看來在文案上要多做些功課了~哈哈哈!!
向日葵有種熱情活潑的感覺   且它永遠都是朝著陽光    給人高傲的感覺 美麗又漂亮
如果問我 -  "漫遊花田最吸引人的地方是什麼?"
我會毫不猶豫的回答- "親身參與自然"
看到向日葵以不同生命階呈現出來
驚覺到含苞待放與枯萎凋零的階段同樣的動人   "生與死都是大自然的一部份"
暖暖的陽光下  
遊園賞花   是打開塵封在都市中的心靈的另一種方式

而他的花語有爱慕、崇拜之意,並不侷限於性別之愛,可以擴大到任何的感情(例如友情)~{:8_340:}
圖片拍的真棒  我很喜歡
回復 9# 戴亞蒙德

聽戴亞這麼說~有種強烈的感動呢~~
不管~我要送你一朵向日葵 {:8_343:} 哈哈哈~((崇拜眼神~盯!!!
還有非常謝謝你喜歡圈的照片!! 圈還會更努力更用心的~
去看這個世界~把圈心目中的景色用像機拍下來~與喵喵們分享!{:8_340:}