九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 神奇寶貝PokeMMO! PokeMMO Online!

{:8_334:}由於最近都在觀賞阿神的實況

某天...阿神更新的最新影片居然是...

媽啊!神奇寶貝online!!沒想到神奇寶貝居然有骯賴了!

以下~先讓我們看看阿神的介紹吧!影片~GO!

嘛~不過還有些系統尚未時裝~

下面整理一下影片裡說到的重點w
全英文界面
基本操作:
Key A=z
Key B=x
右邊的"party"就是目前帶在身上的神奇寶貝們~對他們點右鍵可以查看狀態
左上角的6個小筐筐,把物品拖曳放置其中,按下F1~F6快速使用
對著其他玩家點下右鍵,Duel是對戰、Whisper密語、Trade交易、Add Friends加為好友、Block黑名單
至於跟NPC對戰,別於一般單機,必須先跟他們對話才會開始對戰!

嗯...貌似這並不是任天堂正式授權而是個盜版的呢......

最後附上~

PokeMMO!官網

及Trailer!

{:8_337:}大家一起去收服神奇寶貝吧!!!

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
熊本山田 + 9 =w=b
peterpika + 2 同人作,私下低調玩就好=w=
蒲公喵 + 1 這是同人製作的遊戲...不算是官方作品 ...

查看全部評分

神奇寶貝終於有線上版啦

可惜不是官方作

我放在那的NDS已經很久沒碰了

沒人陪玩 沒什麼動力練呢(搖頭

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
白焱葬 + 9 嘛~雖然只是個同人作品!可是弄的還不錯玩 ...

查看全部評分

這我知道,但是我的電腦又不給我玩了啊啊啊!(崩潰)
雖然出了問題好像是可以回報,但是全英文我不會啊

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白焱葬 + 5 嗯?神羽是遇到怎麼樣的問題呢?也許我可以 ...

查看全部評分

昨天朋友傳給靜喵了
有機會的話大家一起切磋一下吧

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
白焱葬 + 6 (・ω・)那是當然囉www如果有碰到的話w ...

查看全部評分

阿神說得很中肯
玩PM的時候我也曾想過線上版的問題XD
其實同人會比官方的好很多
這是樂趣與財富的問題

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
白焱葬 + 7 (・ω・)樂趣與財富吶~畢竟如果是官方還是 ...

查看全部評分