九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 聽說是FFK Day1 點名文兼心得(--屁--) <小更新>

本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-11-13 00:24 編輯

場好大...
只逛了倉庫一圈
然後就開始了
攤位正面迎擊

登錄/註冊後可看大圖
(無誤)

Day1開場前

登錄/註冊後可看大圖

有髒髒的鐵奶 (今日換了各種暱稱的羊奶騎士)
有冷喵
有血雪
有小沐 (有偷拍到大腿照

登錄/註冊後可看大圖
)
有皮卡
有到處ㄌㄨㄚˇx2蛇的九藏
有婪殺
有羽望
有風狐(????)
有耐可
有季九片
有錯誤 (還是圈叉???)
有牙祭
還有1隻我忘了

登錄/註冊後可看大圖

應該還有很多隻沒點到吧?

登錄/註冊後可看大圖

快點給我回報 嗯哼~

登錄/註冊後可看大圖
(不要囂張)

該死...
今天還被上課那邊的老師認出來

登錄/註冊後可看大圖

害我還很努力的躲在大扇子後面

登錄/註冊後可看大圖

今明兩日是九藏簽名會 (無誤)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
聽說是印章不見了 哈哈哈哈哈哈

小禮物不一定會有喔~

登錄/註冊後可看大圖

因為是我帶去的

登錄/註冊後可看大圖

來了就知道有什麼禮物了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
這是我的~

登錄/註冊後可看大圖

奇怪 我看的到圖片呢 orz

評分

參與人數 4功勳 +22 收起 理由
星夜喵 + 4 這裡是星夜QwQ最後要走的時候拿到了你的糖 ...
血雪紅靈 + 2 我知道晚餐團少誰了 提恩跟星夜喵// ...
祭JAPAN + 1 牙祭(x) 小祭(o)QQ
耐可Neko + 15 明天依然衝場次的 0w0/

查看全部評分

這裡是拿著樹枝的冷喵~
喵來丟照片了~
這是D1餐團的果凍照
每個的果凍樣式都不一樣~
藏竟然在喵拍照之前就吃完了!!
那就...來丟照片吧~XDD
先是冷喵的

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
祭JAPAN + 6 好一個立蛋場合XDDD
可瑤 + 2 好漂亮的果凍!立蛋又是哪招XD ...
耐可Neko + 15 立蛋XDDDD

查看全部評分

牙祭是椰子XDDD
好像少漏兩隻...晚餐團orz
來認親的 就不知道是誰了

登錄/註冊後可看大圖

晚餐前我就先走了(艸)

然後…我也沒跟月娘認親啦…只是偷偷在遠處觀望而已(欸
本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-11-14 22:55 編輯

呵呵 第一天我們(?)入鏡了

偷逛別人家瞄到 (//艸)

忘了貼晚餐中的大家www

登錄/註冊後可看大圖