九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [PSV]Tales of Heart R PV1

本文章最後由 凰呀 於 2012-11-12 10:42 編輯

TOHR第一蛋PV, 好像跟之前公布的採用3DCG模組影片的版本不一樣了, 過場動畫變2DCG?

不過TO系列的精美2DCG是王道, 能推出採用2DCG版本也是很令人高興的事

為了避免又無法顯示動畫, 我也同時po出youtube網址如下

http://www.youtube.com/watch?fea ... edded&v=nwYzO4RnTcg

新作啊!!
看起來似乎不錯玩啊
話說某個連技會不會誇張了點?XD
不是新作啦, TOH跟TOI一樣之前出在DS上, 這次強化到PSV上登場~*
本文章最後由 凰呀 於 2012-11-12 10:43 編輯

說到TOH就想到那悲劇的CG.....
南夢宮當時不知道是哪個高層腦袋壞掉
竟然選擇用3D CG, 結果下場就是悲劇
希望這次PSV的TOHR別再搞CG了...

另外你的影片顯示不出來
我幫你修正了
感謝版主的幫忙, 我好奇的也是關於3D CG這點, 當年DS上出了3D CG跟2D anime兩版, 這次的PSV板我記得最早的消息是說會是3D CG版, 當時這消息真是聽到讓人吐血, 可是從目前放出的PV來看, 似乎又是2D CG版, 不曉得是不是已經定案了
所以就是再觀望看看....
我想他應該不會再搞CG才對
想想當時的CG版有多悲劇.....

反正11月和12月大作都買不完了
TOHR就到時候再說吧