九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 微漫畫【不完美,也可以很精彩】

本文章最後由 黑崎翔 於 2012-11-14 22:26 編輯

原本是為了參加駁二動漫祭微漫畫創作比賽而畫的稿子,
但因為截稿前一日才畫,
所以有點粗糙,
想當然爾是沒有得名。

不過,
就當是紀念曾誕生在我們家的V太郎吧!
還請大家笑納~~

(原稿是手繪稿,經影印後再掃瞄成圖檔,影像品質欠佳處還請包涵)

評分

參與人數 9功勳 +103 收起 理由
Blaze + 15 動人的故事QwQ
星星喵 + 15 喜歡Q_Q
莫斐勒斯 + 14 寓意很深呢~
默貓 + 8 很棒的故事^^
祭JAPAN + 8 十個男人七個傻...九個壞~~(唱心酸的=3=) ...

查看全部評分

魚兒不在意彎曲的身體賣力的游下去,
狗兒不在意斷掉的腿努力的向前奔跑,
動物們不論受到怎樣的傷害都拼命的想活下去,
但人類卻常為一時的困境而想放棄自己的生命…
人類應該向這些永不放棄的動物們好好學習才對!!{:9_348:}

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
夏葵翼 + 5 沒錯沒錯!!!
黑崎翔 + 2 好棒!!

查看全部評分

藏今天才去買了15隻孔雀魚+60隻日光燈+20隻紅球..

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 我家的日光燈常常跳出來變成魚乾(痛哭 ...

查看全部評分

本文章最後由 黑崎翔 於 2012-11-14 23:31 編輯

說不定裡面有我們家V太郎投胎的魚喲!
請好好照顧我們家V太郎啊~
(→以爸爸將女兒交給女婿的心情)   

好勵志呀~~小喵我也要加把勁才行
祝黑崎翔漫畫比賽順利!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
黑崎翔 + 2 哈~比賽已經結束啦!不過還是謝謝啾咪喵~ ...

查看全部評分

很喜歡這篇內容呢…

然後偷偷說
…其實駁二第一天我有去逛黑崎的攤子…只是預算不夠就(艸)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
黑崎翔 + 2 有來踩踩我就很開心囉!下次說一聲,讓你抽 ...

查看全部評分

每一個生命都有不完美的地方
而那些不完美
會秤脫出各自的特色

希望V太郎會以自己的特別
感到快樂
敝人家的魚都是被喵咪撈出來吃光光的...Q____Q

其實,不完美才是真美阿~

完美的美...基本上我覺得都不是真美...(個人觀點....
很喜歡這篇內容呢…

然後偷偷說
…其實駁二第一天我有去逛黑崎的攤子…只是預算不夠就(艸) ...
零貓 發表於 2012-11-15 00:11

哦哦哦哦哦,真的嗎?
哈~~有來踩踩我就很開心啦!
下次記得跟我說一聲,
讓你抽一支幸福籤~~^^"

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
零貓 + 5 如果我沒有害羞的話(欸),先謝謝黑崎囉^^ ...

查看全部評分

很有內涵的漫畫,我喜歡
既然有喵說妳在準備比賽
我也祝妳比順利