九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] [時尚米雪酪] 2012 A/W 瘋狂敗小穎

本文章最後由 米雪酪 於 2012-11-15 01:43 編輯

哈哈哈自稱時尚米雪酪實在太害羞{:8_341:}

其實照片10月底就拍好了,結果一直都沒時間好好坐下來寫。這樣一來好像有點過時了?不過既然都拍了還是要來分享一下!!!
這次10月份小穎,標7中6,其實也沒有很特意守在電腦前搶標,可是不知為何中獎率高到不行,總之就連店取+9月份買的共9件一起分享給大家吧!!!!
http://princessmiko.pixnet.net/blog/post/93856496 歡迎點選網誌衝衝人氣 呀呼~

1.店取順便帶走的白色雪紡洋裝
首先來看看小穎的美照

登錄/註冊後可看大圖

這件洋裝去了兩次店取都有想帶回家,所以第二次去的時候發現他還在就索性帶走了。
我非常喜歡白色雪紡洋裝,目前掐指一算似乎就有兩三件來著?

登錄/註冊後可看大圖

最喜歡它的袖子了,穿起來超級浪漫的。可惜領口太高了點,有一點憋。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

總之這件不太算是秋冬款,應該是一直都沒人帶走留在店裡,然後就等到我了!!
雖然現在已經立冬,不過聽說明天又回暖....好像還是可以拿出來繼續穿吼?

2.超美露肩胸前和背後蕾絲設計長版襯衫

登錄/註冊後可看大圖

老實說我一直覺得挖肩的襯衫很奇怪,沒事幹嘛露一個洞,可是我看到這件就淪陷了!!!居然!!!無法堅守原則!!!
拿到實品後更是不得了,我的天也太美了好喜歡喔!!!小穎家的襯衫一直都很美,蕾絲的部分也好精緻!!!那麼就來看看實穿照吧!!

登錄/註冊後可看大圖

燈光有點昏黃XD"
紮進褲子裡就變得相當韓風。

登錄/註冊後可看大圖

但其實我喜歡拉出來有點傘裙的穿法

登錄/註冊後可看大圖

短褲若隱若現的,腿看起來就好細唷

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

背面的蕾絲也很美~~~
這件非常實穿,可正式也可平日穿,而且挖洞的地方不會太啷位置也不會太怪,蕾絲又美,相當喜歡這件!!!

3.超美花版領蕾絲緹花上衣

登錄/註冊後可看大圖

老實說這件是看到可以穿成一字領就立馬標了,後來還看到花猴有分享白色款的,但價格有點兒高。小穎才賣530超級佛心。

登錄/註冊後可看大圖

衣服是整件蕾絲,彈性很好,但缺點就是是透明的,裡面還要加一件衣服。我是加了黑色小可愛。
這件非常非常的貼身,建議裡面穿塑身衣好了比較不會看到腰間肉出來跟大家say Hello~
我也很喜歡領口的花邊,小性感外還帶了點甜美。

登錄/註冊後可看大圖

要稍微賣弄些小性感的時候,這件是相當好的選擇!!

4.EMS刷破色版型很正牛仔短褲。粉色款

登錄/註冊後可看大圖

其實這件上面照片出現很多次了wwwww
雖然邁入25歲之後瞬間新陳代謝變差屁股變大不說人也腫了起來,可是看到粉色牛仔短褲還是忍不住手指一點就標了下去,而且明明只有M號跟L號還是硬選了M號,是否對自己太有信心!!!
結果還真的塞得進去......(小穎我愛你!)
這件牛仔褲其實蠻好穿的,顏色也很可愛。刷破感讓大腿有比較細的錯覺。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哈哈哈我是白鬍子!!!

登錄/註冊後可看大圖

超級近照,顏色很可愛唷。

5.高質感超美雕花花朵綴飾背後蝴蝶結長版厚棉上衣款

登錄/註冊後可看大圖

買它的原因是那片大蕾絲+蝴蝶結。說說怎麼能不標,所以就算下標人數已經300多枚我還是下標了。沒想到還真的有標到,小穎的追貨能力根本超強!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不過這件領口算啷的,很容易就小露香肩,雖然要時時拉一下衣服但是微露鎖骨小香肩根本就是性感的代名詞啊哈哈哈哈。
是不是該給這件一個讚?又實穿又可以性感然後又不會太高調這樣,可是壞處就是穿外套的時候背後會有長瘤的感節。

6.超美條紋V領針織配色毛衣款

登錄/註冊後可看大圖

又是件香肩毛衣,不過小穎的照片也露得太多了吧

登錄/註冊後可看大圖

這是正常穿法

登錄/註冊後可看大圖

正常穿法再一張,可是事實上真的隨便亂動的話就會露香肩,請看--

登錄/註冊後可看大圖

是否立刻變香肩美人相煎何太急(香肩就香肩擺那甚麼表情) ,不過挖奔郎確實是喜歡香肩小露,要大露也行但是我害羞還是會拉一下

7.超美花朵蕾絲背心洋裝

登錄/註冊後可看大圖

是小雪花耶太可愛了。是說小穎每件衣服都會加上超美兩字,害我都覺得自己也變超美了(好敢說)

登錄/註冊後可看大圖

哈哈這天戴了貓耳帽,超囂張的。

登錄/註冊後可看大圖

天空藍得不像話耶這天,大家看得清楚雪花上衣嗎?我裡面簡單地搭了黑色細肩帶+黑色蕾絲短褲,這樣看起來就有洋裝的感覺。

登錄/註冊後可看大圖

手上的粉紅包包是新歡,雖然是秋冬了但是卻買了很春天的款式。(穿著背心算哪門子秋冬?)

8.超美雪花混色垂墜感V領寬毛衣洋裝

登錄/註冊後可看大圖

又一件超美妳看看我都要超英趕美了。
這件很明顯也是超寬鬆露香肩毛衣款。本姑娘試穿之後發現這件超級保暖的(翻譯:很熱)。

登錄/註冊後可看大圖

這樣好像沒穿褲子有點害羞兒。

登錄/註冊後可看大圖

可是真的好好看喔,又可以相煎何太急何樂而不為,哎呀呀呀我覺得我是露肩控耶。

登錄/註冊後可看大圖

這張雖然糊掉了可是朦朧就是美大家看看。
下擺是有點縮口的,所以建議搭短褲,不能搭裙子喔!不然萬一一抬手,裙子就跟著毛衣一起掀起來了啊啦(遮眼)

9.高單價質感翻領設計雪花混色長版針織外套(總算是最後一件)

登錄/註冊後可看大圖

很大的一件外套(笑)
最近突然想要一件很長的外套,結果看上這件。去店取的時候小穎還跟我叮囑說這件很重,但也很保暖喔!
真的很重。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不過這件也真的相當保暖,是件份量感很足的針織外套(是在點餐嗎份量感XDDD)
一穿上去氣勢就出來了哇哈哈哈哈叫我老大!!!

終於貼完9件衣服了,下次可能要來介紹我的新包和新鞋兒囉~

評分

參與人數 6功勳 +57 收起 理由
變色喵可露 + 10 蕾絲襯衫超可愛^ ^
茗香 + 8 香肩美人~♥www
婪殺 + 8 露香肩超棒!!衣服都很美麗>W
晨淚 + 8 衣服都好漂亮阿~謝謝小雪分享~ ...
優露 + 11 蕾絲蕾絲!!!!!一直露香肩犯規啦(艸) ...

查看全部評分

真的是佛要金裝人要衣裝呀!!

看的戴亞真的是眼花撩亂的

白鬍子那張太GJ了

最後戴亞也覺得挖肩襯衫很漂亮

感謝小雪辛苦的分享{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
米雪酪 + 5 謝謝戴亞喔^^

查看全部評分

感覺某些部分單調了點
多點跳色會更好看唷>w<//←單純淺見
毛衣洋裝沒穿好會很像睡衣呢
感謝分享唷

評分

米雪酪 + 5 謝謝^^

查看全部評分

XDDD女孩子就是有自信才美呀!歡迎!
其實現在的天氣還在忽冷忽熱,所以米雪酪的衣服都還是很合適呦

我也覺得挖肩很妙,但是有的真的很好看
像是第二件那種就真的很讚
雖然之前被家人買了超大件寬版又有挖肩
整個很不忍說,那個在肩膀那邊就是比例很怪{:9_351:}
所以會妙可以能沒有剛好在那,就會蠻好笑的吧XD

第三件整個好性感呀,蕾絲萬歲~
短褲萬歲!((喂

自己最喜歡第五件,那個後面的大花蕾絲加綁帶無法抗拒啊!
而且也不會很高調,超讚w

其他也都很漂亮,感謝分享呀!!
看的也好想敗家wwww

評分

米雪酪 + 5 敗吧敗吧敗吧,我這個月買了三雙鞋一個包外 ...

查看全部評分

都好漂亮阿(口水) 尤其是第二件!! 不過我的手臂有奇妙的紅疹 也不敢穿露肩ˊˋ
這些調子的衣服都好喜歡 可是我對自己的感覺是還穿不起這麼漂亮帶點成熟感的... 雖然都大二了(抹臉

評分

米雪酪 + 5 大二了你可以的(姆指) 趁年輕就要多嚐試啊 ...

查看全部評分

喔喔喔!請別亂燒啊(何?
我還滿喜歡挖肩跟會露肩的款式呢(雖然我一件都沒有(艸)

是說第一件裡面有穿褲子嗎?長度看起來好危險@@

評分

米雪酪 + 5 哈哈哈哈應該有吧(何?)

查看全部評分