九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 不要用妳的畫"霸凌"我的眼睛

這是今天我上水彩課時發生的事

土星把圖畫好之後
把圖拿給老師看
當時老師正在看別的同學的畫
土星把畫放在老師桌上(用立著的
老師抬頭說
「不要用妳的畫"霸凌"我的眼睛」

評分

參與人數 4功勳 +32 收起 理由
Blaze + 15 你的圖正在''吸引''我的肚子啊!!!!! ...
優露 + 7 (拍拍)別難過喔!!!(然後肚子餓了(艸) ...
熊本山田 + 5 剛好我抽屜都有耶~
獸控喵 + 5 看完圖後肚子有點餓XD

查看全部評分

老師好過分…怎麼可以這樣說話…

我一直很好奇…畫板是直立的不會不好畫嗎?感覺手會不舒服~
好想試試看在畫板上畫作畫~~
不知道發生什麼事?
聽起來像…從構圖開始老師就被無視的感覺

總之,請節哀
土星喵 秀秀~乖乖~ (摸摸)

不要在意,敝人曾經也有過慘痛經驗...分享給你~看會不會心情好點XDDDD(被巴頭)
當年老師拿著花的作業問說: [你知道我今天穿甚麼鞋子嗎?]
花:[ 咦??]
下一秒老師把我作業丟在地上,用腳踩在上面,之後回答我:[ 我今天穿愛迪達,拿回去重畫!!]
花:[好.....(淚面]
下一秒老師直接撕掉我的作業丟掉之後說:[ 我幫妳處裡掉了,下一個是誰?]

GG......

乖乖~有沒有覺得你們老師其實不錯XDD
至少老師只有靠邀 沒有把你的作業撕掉~XDDD
回復 2# 薇薇
事實上我覺得平放比立起來好畫
因為立起來畫
畫會有"血"(水)留下來

回復 3# gude
事實上是
因為土星一直把畫立在老師面前
同學的是平放
老師自然的被我影響到了

回復 4# 花Lilu
你的老師好很喔
不過土星的素描老師
看到畫得不好時
會一直說"擦掉,重畫"
所以可能是老師覺得畫立在旁邊有壓迫感之類的吧?
只是身為老師說這種話真的不太好
土星加油喔~
看到會畫畫我都覺得好羨慕{:8_334:}
雖然我是讀設計的((被巴頭
老師說設計不一定要很會畫畫、只要能表達想法就好了((找藉口
如果是美術班的學生,老師都頗嚴厲,一張畫不好要退回去重畫5張,再畫不好就加倍變10.....

不過如果是普通班的學生,老師這樣講就頗過分了......覺得不好就教一下嘛~

再怎麼爛也不能說出口啊(欸
突然想到每天要畫2張對開素描1張對開水彩+1張水墨的日子....
能畫出這樣的感覺非常的厲害了~!!!
我覺得身為老師的應該要鼓勵學生繼續向前,而不是這樣子的怒罵
嚴厲歸嚴厲,但嚴厲也該有個限度