九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 上古卷軸5 PC版入手心得

今天我訂的上古卷軸5 PC版終於送到了
其實我從以前就一直很想玩
只是當時PS3沒出中文版,電腦又怕跑不動只好放棄
這幾天測試了一下發現我的電腦可以跑中低特效
因為我電腦不夠力所以跑不動全開特效
不過畫面表現已經很讚了
只是我真的很不習慣用鍵盤玩,我以來習慣用手把
改天找時間要去買一支360有線手把才行

剛剛玩的時候隨便截了兩張圖
因為我剛剛才開始玩而已,裝備都是初期XD

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
培子逛大街 + 5 買雷蛇的手把吧(((不要這樣
熊本山田 + 3 龍裔的標準服裝:D

查看全部評分

本文章最後由 凰呀 於 2012-11-18 01:23 編輯

目前正在搞MOD中
弄了日系風的角色美化MOD和動作更加女性化MOD
還弄了幾套裝備MOD
不過我鍛造不夠高只能弄比較初階的那套....
這套很好看,只是能力不高
下面來貼幾張今天拍的截圖

很漂亮的大月亮

登錄/註冊後可看大圖

掛上角色日式風美化和髮型MOD之後的樣子

登錄/註冊後可看大圖

能力弱弱的服裝MOD正面

登錄/註冊後可看大圖

能力弱弱的服裝MOD背面

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 凰呀 於 2012-11-26 11:45 編輯

貼一下目前的圖吧
換了超萌的MOD蘿莉種族Monli
和猛到不行的MOD裝備[史维特莱德套装]
第一張為了方便拍臉所以把頭盔脫下來

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
椰子 + 12 只有脫頭盔好意思嘛!多脫一點嘛~* ...
羅傑斯克勞德 + 1 果然還是日系美型MOD對味!!!

查看全部評分

看完之後跑去弄了迷之硬碟版試玩
好自由的世界O口O!!

話說
只不過是不小心砍了一隻雞就要被全村追殺
那隻雞有這麼重要嗎!!!

摸索中

MOD有分版本嗎?
不知道要從哪裡看目前版本@@"
本文章最後由 凰呀 於 2012-11-27 15:23 編輯

要用MOD最好是買正版
不然可能會出問題
至於MOD怎麼用這個有點不好說明
你要安裝Nexus Mod Manager才能用MOD
MOD就日後去摸索了

最近要找灰鬍子 不知道入口
我竟然就用跳的跳到了世界之喉
解完灰鬍子才發現
..........................
..........................
竟然就在村子旁邊!!!!!!!!!!!!!!
我還繞了整座山脈+跳跳跳
暈倒了我~"~