九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] NO.5 本本 Part2 \0w0/ (手繪、圖多、圖大注意)

本文章最後由 耐可Neko 於 2012-11-19 20:32 編輯

第二階段來啦!!!
沒看過PART1的可以到這邊0w0
NO.5 本本 Part1 0w<+ (手繪、圖多、圖大注意)
有部分AT同人 但依然原創較多 所以分類一樣...{:8_339:}

自創角
--獸人奇多比(kidobi)
蜘蛛跟獸的混合種
為了找尋被截斷的腳而踏上旅途
在途中遇到
--陋米(Lomi)
於是便一起踏上旅途

這篇...真的有好多裸體的圖阿!!!(重點誤
獸人有點看不太懂(大的黑點是眼睛還是小的才是眼睛呢OAO
人物都畫的非常用心呢(可以看到很多線
耐可感冒要趕快好起來喔~~(摸摸頭
加油加油~期待你之後的故事喔{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
耐可Neko + 5 因為是蜘蛛 所以都是眼睛www

查看全部評分

第一張的自創獸人....
怎麼說 有點莫名的猥褻..
感覺不是一般等級的詭異呢ww

不過線稿真的好乾淨~

評分

耐可Neko + 5 畢竟是蜘蛛的五顆眼睛嘛 畢竟w ...

查看全部評分

第一篇會讓我喊好可愛(第一篇就不回覆了(欸你)
這篇覺得好微妙啊wwwww
有肌肉男…是說,那八塊雞(錯字#)比例是不是小了點??

不過陋米好可愛www

評分

耐可Neko + 5 沒錯OTL比例還在繼續練練中..

查看全部評分

回復 2# 星雪

因為設定是蜘蛛跟獸的混種所以有五顆眼睛
正在努力養病了!!謝謝星雪
人物用心是因為有愛阿XD
之後故事在我的坑都填完的時候才會畫吧XDD

回復 3# 錯誤喵

就是很喜歡那個詭異感嘛www
在加上腳被截肢 整個詭異感加倍

線稿我倒覺得都好亂{:8_339:}

回復 4# 零貓

我的本本是循序漸進的www