九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 不小心忘記的第三部分OTL..

本文章最後由 耐可Neko 於 2012-11-22 17:42 編輯

補上前幾部分
PART1
PART2

這禮拜因為感冒整個腦袋頓頓的
沒想到就這樣給她忘記了...
都不忍說這禮拜被我忘記多少東西了..
好吧 總之耐可來發本本的第三部分囉!!{:8_343:}
還請多多指教來著!!{:8_341:}

第一張是我的木吉他擬人
名字是 布魯英爵 ‧ 藍 ‧ 日龐斯卡
名字總是被說很長..XD

看起來超可愛的!!!!!{:8_336:}
圖好多~~(從上往下慢慢看
第一張人物的名字確實很長(一秒想到小說中吸血鬼常有的家族名
後面的人物表情好可愛ww
不同的畫風感覺讓耐可增加了一種獨特的風味?(怎有點類似PM中某桐的話
你的女兒的表情好萌~~(但是倒數第六張左上角的耐可實在是...超級萌!!!
希望以後還可以看到更多耐可分享的圖~~{:8_343:}
不過建議你還是等感冒好了在來畫喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
耐可Neko + 5 這些都是已經畫好的本本裡的圖喔:3 ...

查看全部評分

喜歡第3張的小正太~好可愛>//////<

後面幾張是畫到心煩了嗎?XDDDD

奈可的圖~少年都畫得好帥~但是年幼一點的卻好Q好萌>/////<

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
耐可Neko + 5 其實那是對白目同學無聲的抗議w ...

查看全部評分

回復 2# 星雪

畫風最近在尷尬期 所以一直在變{:8_339:}
女兒超可愛的啦!! (自己廚((欸
耐可可愛甚麼的才沒有..{:8_341:}
以後有圖還會再放的{:8_343:}
這本是在感冒前就畫好的 所以沒問題
謝謝星雪的關心{:8_340:}

回復 3# 莫斐勒斯

個人對那張也很滿意w
後面發癲的小塗鴉是因為坐旁邊的死黨一直鬧我才畫的www
謝謝莫莫的讚賞{:8_341:}