九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期雜物(11/26新增回應)

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2012-11-26 23:23 編輯

評分

參與人數 5功勳 +54 收起 理由
Blaze + 15 \Nya/ w \Nya/
闇之斷罪 + 15 \Nya/ \Nya/
秋月貓 + 10 \Nya/ \Nya/
祭JAPAN + 6
星夜喵 + 8 \Nya Nya/

查看全部評分

第一張拿的那個是......欸欸?

睫毛梗永不退流行(誤

都感覺好可愛
只是......有幾張看起來滿淡的

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
水月ノゾミ + 1 不要無視啦QwQ
饕餮喵 + 1 代表草稿可以無視w

查看全部評分

每一張都好棒毆~~
好像看到呆魚戰士(因該把XD
謝謝小望幫我畫斑點版本
小望最棒了((撲倒
Hu Nya~~ Nya~~

彈珠iii的表情wwwwww
有考慮像咱之前大誤會,將其畫成帥紳士的版本嗎
是呆魚姐姐
水月畫的好棒喔
期待上色版
話說...這樣小布會煞到喔!!
回復 1# 水月ノゾミ
喵喵好厲害 毎一隻喵喵都好可愛 "隨手練習畫的草稿"也超帥的 是擬人化的喵喵嗎
看見好多尿布~~(有水月的地方就有尿布阿
每張都畫得很可愛~(淡淡的顏色也不錯
而且疑似看到比基尼...?(不是指呆魚...倒數第四張.還是說那是別種服飾?
回復 2#

{:8_334:} 那個是記憶體
至於是DDR2還是DDR3就去問喵頭鷹吧
{:9_347:} 有幾張會淡淡的是因為我畫圖的習慣
{:9_348:} 我習慣把草稿畫淡一點然後再上線稿

回復 3# 喵頭鷹

呆魚戰士XDDDDDD
追根究底這原本是我之前練習喵體時隨手畫的花紋啊

回復 4# 祭JAPAN

紳士版本是甚麼(認真
{:8_338:} 彈珠iii的表情是隨便畫上去的(被打

回復 5# 戴亞蒙德

{:9_349:} 上色版本就看本人心情如何了
{:8_338:} 上色真的好麻煩啊

回復 6# 白喵

{:8_338:} 算是擬人吧
{:8_334:} 也可以算是自我風格化

回復 7# 星雪

{:8_334:} 見尿布如見吾
{:9_352:}  那張是我突然想畫看看低腰三角褲而畫出來的

回復 8# 可瑤

{:8_341:} 過獎了
{:9_351:} 我還有很多要學習的地方啊
呆魚姐有不同的感覺捏
感覺不同方式呈現就有不同風味
\NYA NYA/
最近SASA很流行W