九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[手創DIY] 家政課的手環~~

第一次在這裡發文的說~(題外話
這兔瓜在學校的家政課做的手環喔~{:8_343:}
只是學校不能用手機
不然我還蠻想要把過程拍下來的{:8_335:}

這些照片是在家裡拍的
底下的是我的電繪板(欸?

先來個傳說中(?)的俯視
後面帶子部分可以伸縮喔~

嗯.....(?

因為另一支手要拍照
所以只能撐開到這樣

這張是帶在手上的樣子{:8_343:}

-----------------------------------------
就這樣啦~
上面的字是  >>REVERSE<<
至於我編這個的用意呢...
看上去只是普通的英文單字
其實是要作弊用的(大誤(請無視
但對本兔來說...
有很重要的意義呢~{:8_334:}

那到底有什麼意義呢~
我就不說啦~(眾毆

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
茗香 + 8
晨淚 + 8 配色很不錯呢!!
若絃 + 4 好厲害!! 編得很棒喔

查看全部評分

現在家政課好多元喔~~
還可以編手環,好棒!!!

配色很好看呢!!
我會編出歪歪扭扭的....

好厲害喔!!{:8_343:}
第一眼以為會發光+1{:8_341:}

能編出英文字母真的好厲害唷!!
這個字感覺很有深意呢~