九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 安小曦
打印 上一主題 下一主題

新人報道!=W=

你好,我也是新來的貓,我叫傳說中的瑪璐走在馬路上................(以下略XDD)
總之...歡迎你囉//
回復 11# 瑪璐

内好~这里甜甜圈,我不是台灣人呐...

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 簡體字,已有版規告知了

查看全部評分

歡迎來到喵窩~

這裡是戴亞!

很高興認識你!
你好  甜甜圈  

我是泡菜喵

歡迎加入喵窩

記得去看一下版龜喔

版龜
回復 13# 戴亞蒙德

你好

評分

參與人數 1功勳 -4 收起 理由
莫斐勒斯 -4 已有版規告知了

查看全部評分

回復 15# 可瑤

你好呀!

評分

查看全部評分

回復 14# 泡菜喵

恩恩!你好

評分

查看全部評分

甜甜圈 ~ {:8_343:}
請過來給我咬一口! (不
喵設可以豐富一點哦 (←自己喵設簡單到不行的傢伙在說什麼
甜甜圈保留! (口水(望
以後也請多多指教了 ~
(不管在哪個地方哦~
你好
歡迎來到喵窩唷{:8_334:}
畫的圖很可愛!!
希望以後看到更完整的喵設OWO/
=========================
不過有一點在喵窩是很基礎、很重要的
就是發文、回覆前要記得先瀏覽版規,
這樣才不會被關狗籠喔{:8_335:}
以下幾點請參考:

7.回文時,須超過10字以上(不含英數、標點符號及表情),但一個完整的英文單字算1字。
  *注:例如:「哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~實在是太  cool  了!!!XD 」 只採計有畫底線處,共計8字。
11. 樓主每次回覆時務必善用文章編輯功能,一次性的將回覆篇數盡可能打在同一篇內,禁止聊天室般的回文方式推文。

這是小曦之前的回覆可能觸犯的版規唷
都是些基本能夠遵守的規定,因為樓上喵民的提醒小曦可能剛好都沒看到,因此才特別提醒

下次要記得不要再踢到版龜囉XDD
一起在喵窩共創美好未來吧 (誰要跟你

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
莫斐勒斯 + 5 感謝你! 都在想要不要繼續扣他分了說QWQ ...

查看全部評分