九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 安小曦
打印 上一主題 下一主題

新人報道!=W=

回復 19# 风铃喵

小玲你好~!

評分

參與人數 1功勳 -3 收起 理由
莫斐勒斯 -3 違反版規

查看全部評分

回復 20# 夏葵翼

不是吧...那我不是被扣了很多分?

評分

參與人數 2功勳 -1 收起 理由
夏葵翼 + 1 是啊OAQ,所以趕快去跟版龜打招呼吧! ...
莫斐勒斯 -2 昨天明明有給你發短信了,怎麼還 ...

查看全部評分

有甜甜圈耶{:8_337:}
我能咬一口嗎?(別

歡迎啊~
是說圖很可愛{:8_334:}
{:8_343:}蹦~~~甜甜圈你好!! 在下是 傳說中的(你別亂)
圈圈貓~ 唷呵呵  就是在下本喵啦!! 嘻嘻~相信喵喵
在做介紹時 回文的喵喵們也有提到在下唷~嘻嘻~
簡單來說嗎~圈也是個吃貨就是了~!!((該死
雖然說圈圈沒有很愛很愛吃甜甜圈~不過因為圈的特色就是臉上的黑輪
所以就默默的跟甜甜圈畫上等號了這就是緣份阿~哈哈哈!
總而言之 言而總之~圈圈很開心有你加入喵窩唷~對了對了~~~
還要請甜甜圈多去關注板龜一下~不然他會常常咬喵的唷!![總之歡迎加入喵窩]
這裡不管是不是台灣人,這裡只有喵喵沒有國度!

歡迎妳~~
歡迎來到喵窩{:8_343:}
圖畫的很可愛呦{:8_334:}

來到這裡要先看一下"版龜"喔{:8_342:}

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... amp;extra=#pid65474
版龜咬喵很痛的
畫畫風格可愛
是一隻溫柔的喵~
你好~我是SHARA瑋(握
你好~~這裡甜甜圈,我也是新人喔!!
回復 25# 九藏

謝謝國王,我也很高興加入喵窩~=W=

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
恶魔哢啾 + 1 加入喵窩很開心吶~親..你很少上線吶QWQ! ...

查看全部評分